手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 日常任務 不會自己執行 副本也不會自己進 都卡在畫面 不會跳出 [打印本頁]

作者: graphix987    時間: 2020-6-14 12:17
標題: 日常任務 不會自己執行 副本也不會自己進 都卡在畫面 不會跳出
不管是 進副本 賣東西 領東西 只要有打開畫面或任務的 就直接卡在 第1個畫面 副本也不會自己進 東西也不會賣 任務也不會執行 本來還好好的 遊戲更新後 前2次助手版本改了之後 就變這樣子了
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-14 13:45
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
麻煩用模擬器的截圖功能將卡住的畫面po給我們
[attach]18325[/attach]
感謝您對助手的支援!
作者: graphix987    時間: 2020-6-14 14:48
我截圖好了 可是 怎貼上去
作者: graphix987    時間: 2020-6-14 14:50
貼好了 你看1下
作者: graphix987    時間: 2020-6-14 14:51
畫面會停在這裡
作者: graphix987    時間: 2020-6-14 14:51
這是菁英副本 也是卡在這裡
作者: graphix987    時間: 2020-6-14 14:58
這是其中幾種而已 只要有打開畫面的 畫面1打開就停了 人物 還是在打怪 但是接下來要進去的副本 或是要接的任務捲 都停在打開畫面哪裡 也不會執行 不會接
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-14 15:17
graphix987 發表於 2020-6-14 14:58
這是其中幾種而已 只要有打開畫面的 畫面1打開就停了 人物 還是在打怪 但是接下來要進去的副本 或是要接的 ...

大大您好,您的助手是什麼版本
作者: graphix987    時間: 2020-6-14 15:32
0614版本 新的
作者: graphix987    時間: 2020-6-14 15:55
我天堂2革命 助手 全部都有刪掉 重下載 還是1樣
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-14 16:02
graphix987 發表於 2020-6-14 15:32
0614版本 新的

大大要設定該選項哦
[attach]18334[/attach]
遊戲解析度要調最高哦
[attach]18335[/attach]
作者: graphix987    時間: 2020-6-14 16:05
我這個問題 是遊戲更新後 第1次助手更新 還沒這個問題 第2次助手更新開始 就這樣了 到現在 大約過2天了
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-14 16:06
graphix987 發表於 2020-6-14 16:05
我這個問題 是遊戲更新後 第1次助手更新 還沒這個問題 第2次助手更新開始 就這樣了 到現在 大約過2天了 ...

大大先檢查一下,檢查沒問題的話,方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,我們幫您看看,遠端區網址如下:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: graphix987    時間: 2020-6-14 16:14
你說的 設定 我都有設定 還是1樣 我留言 遠端 你幫我看看 晚上18點錢 都可以
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-14 16:22
graphix987 發表於 2020-6-14 16:14
你說的 設定 我都有設定 還是1樣 我留言 遠端 你幫我看看 晚上18點錢 都可以 ...

收到
作者: graphix987    時間: 2020-6-14 17:03
能不能 在近1次 我的 遠端 幫我下載 雷電4.0? 我看不懂 裡面

作者: graphix987    時間: 2020-6-14 17:08
下載 點進去 不像是 能下載的選項 看不懂
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-14 17:22
graphix987 發表於 2020-6-14 17:08
下載 點進去 不像是 能下載的選項 看不懂

已遠端,協助下載安裝。
作者: graphix987    時間: 2020-6-14 19:12
我有另1台電腦 也是無法下載雷電4.0 能幫我嗎? 我留新的遠端
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-14 19:40
graphix987 發表於 2020-6-14 19:12
我有另1台電腦 也是無法下載雷電4.0 能幫我嗎? 我留新的遠端

已遠端

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2