手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 進試煉塔前在村子自動洗魔 [打印本頁]

作者: asa520    時間: 2020-6-14 14:19
標題: 進試煉塔前在村子自動洗魔
是要在一般設定設定洗魔是要設定99趴以下嗎還隨意試煉塔那裏的設定是要勾選進入前等待魔力回滿跟停用魔力回復技能嗎?
可以清楚的說明一下
我要在進試煉塔前魔力洗滿進去要怎樣勾選呢

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-14 14:26
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
勾選進入前等待魔量回滿,一般掛機下要設定洗魔就可以等待的時候洗魔了,
多少數值按大大平時掛機時自身需求設定就可以了,助手會自動洗到魔滿後停用
勾選停用魔力回復技能,進入試煉之塔後就不會按照一般掛機洗魔了
感謝您對助手的支援!
作者: asa520    時間: 2020-6-14 14:27
另外試煉塔能鎖定武器嗎?平常都沒拿不壞刀在一般技能那裏鎖定也不會換
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-14 14:29
asa520 發表於 2020-6-14 14:27
另外試煉塔能鎖定武器嗎?平常都沒拿不壞刀在一般技能那裏鎖定也不會換

大大您好,沒有換刀的功能哦,試煉之塔暫時還不會新增其它功能,已經幫您記錄後續會再反饋給工程師看看
作者: asa520    時間: 2020-6-14 15:04
了解了,試煉塔那裏勾魔回滿跟停止使用魔力回復技能及一般技能那邊只要有設定洗魔不限趴數他都會在村子洗完魔在打試煉感謝
我是想說試煉塔那裏多一個能夠鎖定裝備的選項不用換刀因為正常人一般地圖練功都有勾鎖定裝備,所以試煉鎖定後切換練功地圖就不會衝突
,希望能快增加鎖定裝備
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-14 15:19
asa520 發表於 2020-6-14 15:04
了解了,試煉塔那裏勾魔回滿跟停止使用魔力回復技能及一般技能那邊只要有設定洗魔不限趴數他都會在村子洗完 ...

收到,這邊會反饋的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2