手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於防衛系統設定 [打印本頁]

作者: 佛擋殺佛    時間: 2020-6-15 18:28
標題: 關於防衛系統設定
我設定的  限時地監   被攻擊瞬移 為什麼沒有瞬移請問  設定 哪裡有問題  還是 哪裡沒勾選到

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-15 19:12
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
是哪個地監呢,有些地監是無法瞬移的哦
感謝您對助手的支援!
作者: eric751217    時間: 2020-6-15 19:42
大大你的問題跟我很像 我是遇見敵盟 人數達到設定 不會順移 只會回村 我能順移的地圖都設置順移了
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-15 19:44
eric751217 發表於 2020-6-15 19:42
大大你的問題跟我很像 我是遇見敵盟 人數達到設定 不會順移 只會回村 我能順移的地圖都設置順移了 ...

大大您好,雲端秘鑰給我們這邊檢查測試一下哦
作者: 佛擋殺佛    時間: 2020-6-18 00:20
喵小萌 發表於 2020-6-15 19:12
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
是哪個地監呢,有些地監是無法瞬移的哦
感謝您對助手的支援! ...

伊娃王國   被打  不會瞬飛
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 10:39
佛擋殺佛 發表於 2020-6-18 00:20
伊娃王國   被打  不會瞬飛

關於您的問題,方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,我們幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2