手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問要這樣設定被打回村切換地圖 [打印本頁]

作者: 姚志偉    時間: 2020-6-16 12:11
標題: 請問要這樣設定被打回村切換地圖
目前設定第一地圖~第三地圖
可是被敵人打多只是回村補充物資後還是飛第一張地圖
倒置金幣大量流失

作者: 幻夜    時間: 2020-6-16 13:03
1.掛機地圖前的選項要勾選,才會生效,您設定了三個野外掛機的話,三個地圖前面都要勾不然不會生效

2.防衛系統下,被攻擊野外尋路和掛機都需要設定切換掛機地圖

作者: 姚志偉    時間: 2020-6-16 17:03
幻夜 發表於 2020-6-16 13:03
1.掛機地圖前的選項要勾選,才會生效,您設定了三個野外掛機的話,三個地圖前面都要勾不然不會生效

謝謝 我在試試^^
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-17 10:53
姚志偉 發表於 2020-6-16 17:03
謝謝 我在試試^^

如果還有問題請及時反饋給我們
作者: god1    時間: 2020-6-17 21:10
喵小萌 發表於 2020-6-17 10:53
如果還有問題請及時反饋給我們

被玩家攻擊 回程切換掛機地圖 ((補給後)) 又會回去原本地圖 不會切換掛機地圖
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 10:50
god1 發表於 2020-6-17 21:10
被玩家攻擊 回程切換掛機地圖 ((補給後)) 又會回去原本地圖 不會切換掛機地圖 ...

這邊測試正常呢,方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,我們幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: kui_760805    時間: 2020-6-22 00:36
被玩家攻擊自動反擊被打飛後 回程切換掛機地圖 ((補給後)) 又會回去原本地圖 不會切換掛機地圖
作者: kui_760805    時間: 2020-6-22 00:48
剛剛研究了一下被玩家攻擊自動反擊被打飛偵測的血量好像是一般掛機那邊的回卷,因為我一般掛機那邊的回卷有設定回村後休息120秒,結果反擊被打回村他沒有切換地圖反而是休息120秒
作者: kui_760805    時間: 2020-6-22 00:56
今天更新後才出現的問題!!
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-22 10:42
kui_760805 發表於 2020-6-22 00:56
今天更新後才出現的問題!!

親愛的大大您好,我是客服喵小萌
反擊切換掛機地圖,反擊動作下要設定這個哦

並且不能和全局下的回城休息恢復掛機衝突哦
感謝您對助手的支援!

作者: kui_760805    時間: 2020-6-22 11:57
您好,我有在防衛系統的最下面設定血量低於25%回城切換地圖哦,之前血量低於25%都會回村後切換地圖是昨天更新後才不會切換的
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-22 13:07
kui_760805 發表於 2020-6-22 11:57
您好,我有在防衛系統的最下面設定血量低於25%回城切換地圖哦,之前血量低於25%都會回村後切換地圖是昨天更 ...

全局下設定的值大於或者等於這個數值的話就會生效全局的哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2