手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 世界王裂痕-關閉檢取 禮貌 [打印本頁]

作者: nonome67    時間: 2020-6-17 13:06
標題: 世界王裂痕-關閉檢取 禮貌
嗨大大,剛裂痕發現問題,可否自動關閉剪取?
打完10隻怪物在撿取 跟崩壞一樣,不然會卡死。
因為人太多,可否再新增3秒沒打到怪順疑。
今天3隻帳號都沒解到。打不完10隻
謝謝
作者: n829911    時間: 2020-6-17 13:07
我也是-.- 都在找幣撿 根本打不完
作者: e92512    時間: 2020-6-17 13:10
+1 都在撿東西,解不到10隻
作者: goatshow0519    時間: 2020-6-17 13:14
希望可以在晚上活動之前修正好!

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-17 13:18
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
後續我們會進行調整的哦
感謝您對助手的支援!
作者: bean7355    時間: 2020-6-17 13:19
希望可以在晚上那次前修好
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-17 13:43
bean7355 發表於 2020-6-17 13:19
希望可以在晚上那次前修好

收到,這邊會跟工程師反饋的
作者: Blacktea    時間: 2020-6-17 20:17
最新版一樣沒解成功不知道哪裡有問題!
作者: a052696562    時間: 2020-6-17 20:20
Blacktea 發表於 2020-6-17 20:17
最新版一樣沒解成功不知道哪裡有問題!

21點才有第二次不是嗎?
作者: Blacktea    時間: 2020-6-17 21:19
a052696562 發表於 2020-6-17 20:20
21點才有第二次不是嗎?

啊真的我以為市七點那場
九點有成功了!謝謝
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 10:24
Blacktea 發表於 2020-6-17 21:19
啊真的我以為市七點那場
九點有成功了!謝謝

如果還有問題請及時反饋給我們
作者: mao321    時間: 2020-6-18 13:52
今天中午使用新版解世界王裂痕,雖然進入會關閉檢取跟禮貌,但設定時間太久了,裂痕時間沒有很長,等到真正要打時只剩15秒,中午人多,對於近戰拚命丟光劍也打不到幾個,當然任務也沒解成了...因為我有2支人物,中午沒打成,晚上只能給另外一支人物解了 T  T
是否能在世界王介面先設定好關閉跟禮貌再進入裂痕呢? 謝謝!!
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 14:16
mao321 發表於 2020-6-18 13:52
今天中午使用新版解世界王裂痕,雖然進入會關閉檢取跟禮貌,但設定時間太久了,裂痕時間沒有很長,等到真正要打 ...

會幫您反饋給工程師的哦
作者: chou1206    時間: 2020-6-18 15:37
今天中午那場我三個帳號只有二個成功到解到,能否新增打完世界王過幾分鐘再進去的選項,因為一開始馬上進去人暴多的,過個1-2分鐘進去應該會比較好解
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 15:48
chou1206 發表於 2020-6-18 15:37
今天中午那場我三個帳號只有二個成功到解到,能否新增打完世界王過幾分鐘再進去的選項,因為一開始馬上進去 ...

收到,會幫忙反饋給工程師看看的哦
作者: 龍哥哥    時間: 2020-6-18 21:09
mao321 發表於 2020-6-18 13:52
今天中午使用新版解世界王裂痕,雖然進入會關閉檢取跟禮貌,但設定時間太久了,裂痕時間沒有很長,等到真正要打 ...

我跟你一樣.騎士昨天跟今天都沒解成功.....殘念!
作者: yeh7047    時間: 2020-6-18 21:18
請問: 設定 任務完成前不撿物 跟 完全不撿物,是否連第3關的戒指箱子都不會撿?
作者: mao321    時間: 2020-6-18 21:33
龍哥哥 發表於 2020-6-18 21:09
我跟你一樣.騎士昨天跟今天都沒解成功.....殘念!

我也是連續2天沒解到 T  T
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-19 10:34
yeh7047 發表於 2020-6-18 21:18
請問: 設定 任務完成前不撿物 跟 完全不撿物,是否連第3關的戒指箱子都不會撿? ...

大大您好,第三層什麼都會撿的
作者: qoostevepp    時間: 2020-6-20 03:24
今天2場都失敗只打到2隻怪...
作者: 幻夜    時間: 2020-6-20 17:56
qoostevepp 發表於 2020-6-20 03:24
今天2場都失敗只打到2隻怪...

您好我們會盡可能優化看看
但是經過我們的觀察 部分伺服器 人太多 遠程角色也多
是很難解到的 這種情況是無解的  助手只能有效提高成功率
但不是百分百成功哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2