手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: cup吃效能 [打印本頁]

作者: easyrap666    時間: 2020-6-18 10:55
標題: cup吃效能
使用助手後,比原本只使用模擬器時cpu高出15-20%的運轉,希望工程師能再稍微優化,讓電腦運轉資源稍低。
作者: easyrap666    時間: 2020-6-18 10:57
目前使用雷電,未使用助手時cup運轉約17%,現在助手開啟,運轉都在33-38%
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 11:26
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
 一般是遊戲運行在吃資源哦,助手包體並不大呢,吃的資源不多呢
感謝您對助手的支援!
作者: easyrap666    時間: 2020-6-18 15:51
4核心,平常開模擬器運行遊戲都15-17%,現在都33-40%,朋友6核心電腦,也是都跑到25-31%,助手不能再稍微優化嗎?謝謝客服
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 16:38
easyrap666 發表於 2020-6-18 15:51
4核心,平常開模擬器運行遊戲都15-17%,現在都33-40%,朋友6核心電腦,也是都跑到25-31%,助手不能再稍微優 ...

這邊測試,助手只佔用了5%左右,如果有異常飆高,方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 5581&extra=page%3D1
作者: easyrap666    時間: 2020-6-18 16:45
好的,感謝,再詳細測試
作者: Blacktea    時間: 2020-6-18 16:55
easyrap666 發表於 2020-6-18 10:57
目前使用雷電,未使用助手時cup運轉約17%,現在助手開啟,運轉都在33-38%

雷電我正常雙開45左右,如果飆到70模擬器要重開,又會回到45!給你參考我也不知道為什麼!
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 17:12
Blacktea 發表於 2020-6-18 16:55
雷電我正常雙開45左右,如果飆到70模擬器要重開,又會回到45!給你參考我也不知道為什麼! ...

收到,感謝您的反饋
作者: easyrap666    時間: 2020-6-19 10:33
最近出現2次助手當掉,原因為何?

Screenshot_20200619-103047_Remote Desktop.jpg (30.87 KB, 下載次數: 0)

Screenshot_20200619-103047_Remote Desktop.jpg

作者: easyrap666    時間: 2020-6-19 10:34
easyrap666 發表於 2020-6-19 10:33

模擬器設定2核,8Gram在掛機,電腦4核,16G
作者: easyrap666    時間: 2020-6-19 10:38
Blacktea 發表於 2020-6-18 16:55
雷電我正常雙開45左右,如果飆到70模擬器要重開,又會回到45!給你參考我也不知道為什麼! ...

感覺最近飆比較高是真的,盟友也都如此
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-19 10:38
easyrap666 發表於 2020-6-19 10:33

大大您好,這是模擬器的問題哦,遊戲異常,助手沒辦法執行操作的
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-19 10:39
easyrap666 發表於 2020-6-19 10:38
感覺最近飆比較高是真的,盟友也都如此

方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2