手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 最近常常發生試煉沒解完 [打印本頁]

作者: psone    時間: 2020-6-18 11:20
標題: 最近常常發生試煉沒解完
最近常常發生試煉副本沒解完,就跑去進行下一個副本

請問為何會這樣?
附圖

試煉沒解完

試煉沒解完

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 11:24
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
試煉副本要全部勾選哦,
也有可能是葉子不足哦,不夠的話會等葉子夠了再繼續執行哦
感謝您對助手的支援!
作者: psone    時間: 2020-6-18 11:32
喵小萌 發表於 2020-6-18 11:24
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
試煉副本要全部勾選哦,
也有可能是葉子不足哦,不夠的話會等葉子夠了再繼 ...

您好,我確定葉子是金葉充足的
試煉副本也有全部勾選(每天都會正常執行)
只是發現偶爾一兩天會發生這樣的情況(沒發現的不知道有幾天)
而且今天還兩個帳號都有同樣情形(共4個帳號)

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 11:37
psone 發表於 2020-6-18 11:32
只是發現偶爾一兩天會發生這樣的 ...

大大您好,重新備份一下再觀察看看
作者: 陌生人    時間: 2020-6-18 12:10
psone 發表於 2020-6-18 11:32
只是發現偶爾一兩天會發生這樣的 ...

+1。      
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 13:02
陌生人 發表於 2020-6-18 12:10
+1。

收到,這方面邏輯我們沒有做過更改哦,請重新設定備份再觀察看看
作者: easyrap666    時間: 2020-6-22 15:57
原來不是只有我有這問題,以為哪裡沒設定好
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-22 16:03
easyrap666 發表於 2020-6-22 15:57
原來不是只有我有這問題,以為哪裡沒設定好

這邊測試是有正常解完的哦,最好是有當時解試煉的影片哦,這樣才能看到問題所在

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2