手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 烈焰地監2樓!!! [打印本頁]

作者: z121377    時間: 2020-6-18 13:28
標題: 烈焰地監2樓!!!
每次掛烈焰地監2樓 他總是在下去一樓之後 就回村換下一個練功地圖時間完全都沒消耗到
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 13:33
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
大大您好,地監排程設定圖po一下看看
感謝您對助手的支援!
作者: z121377    時間: 2020-6-18 13:39
喵小萌 發表於 2020-6-18 13:33
感謝您對助手的支援! ...

怎麼把圖片弄上來= =

作者: z121377    時間: 2020-6-18 13:40

作者: z121377    時間: 2020-6-18 13:43

設定的圖‪

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 14:17
大大您好,看著沒什麼問題,正常助手是會在2樓掛機的,您是手動下去一樓的嗎
作者: z121377    時間: 2020-6-18 16:05
喵小萌 發表於 2020-6-18 14:17
大大您好,看著沒什麼問題,正常助手是會在2樓掛機的,您是手動下去一樓的嗎 ...

不是 助手自己走的
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-18 16:20
z121377 發表於 2020-6-18 16:05
不是 助手自己走的

這邊建議您設定路徑往裡面走,然後鎖定掛機範圍,防止助手不小心走到傳送點導致該情況的發生

這是錄製路徑的教學影片:https://youtu.be/7Ywl6XyMD-s

作者: z121377    時間: 2020-6-18 21:00
找到原因 了因為被伊佛利特攻擊 加上卡再往烈焰地監上坡的路上怪物卡住 太久沒反應 他一下去烈焰地監 飛了 同時左下角顯示地間時間不足(但是剩5個多小時)
作者: z121377    時間: 2020-6-18 23:42
z121377 發表於 2020-6-18 13:40

有個建議 一樓到二樓可以設定瞬飛嗎?有時候怪多 就卡在一樓了
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-19 10:30
z121377 發表於 2020-6-18 23:42
有個建議 一樓到二樓可以設定瞬飛嗎?有時候怪多 就卡在一樓了

大大您好,助手可以使用鑽石飛烈焰2樓的功能哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2