手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 簡易半自動與半自動模式問題 [打印本頁]

作者: easyrap666    時間: 2020-7-12 22:59
標題: 簡易半自動與半自動模式問題
請問在掛機時按暫停是簡易半自動模式嗎? 此檔案影片畫面中上方一直出現 錯誤的目標 (有時是 尋找不到目標)是什麼意思?哪裡沒有設定好嗎?請問簡易半自動與半自動模式如何區分? 設定欄位範圍各是哪部份?

https://youtu.be/7DhkkAQCsH8

作者: 喵小萌    時間: 2020-7-13 10:43
親愛的大大您好,我是客服喵小萌

按下這個按鈕助手就會執行簡易半自動模式

簡易半自動模式不會執行一般掛機的技能和高寵,會執行半自動模式下的喝水、解毒等設定。
設定欄位範圍具體是什麼意思呢?
錯誤的目標,應該是對NPC釋放了什麼,導致遊戲出現提示,
方便遠端的話,煩您在我們的工作時間遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5581&extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!

作者: easyrap666    時間: 2020-7-13 15:44
喵小萌 發表於 2020-7-13 10:43

再研究一下,有問題再請教.....
作者: easyrap666    時間: 2020-7-13 15:45
喵小萌 發表於 2020-7-13 10:43

那假如上方的半自動也打勾,那按ˋ了暫停ˋ又會如何? 半自動是何時使用?我平時打王或PK時都按暫停變成簡易半自動..

作者: 喵小萌    時間: 2020-7-13 16:13
easyrap666 發表於 2020-7-13 15:45
那假如上方的半自動也打勾,那按ˋ了暫停ˋ又會如何? 半自動是何時使用?我平時打王或PK時都按暫停變成簡易 ...

不管是什麼模式下,只要按了暫停就是簡易半自動模式,
半自動模式是手動模式,當大大需要手動進行遊戲或者PVP或者手動打王等就可以用到
簡易半自動模式可以暫停助手當前的流程,可進行檢查背包,手動商城購買等
作者: easyrap666    時間: 2020-7-13 16:24
喵小萌 發表於 2020-7-13 16:13
不管是什麼模式下,只要按了暫停就是簡易半自動模式,
半自動模式是手動模式,當大大需要手動進行遊戲或者 ...

所以要打王或PVP時就要進腳本把半自動打勾一下再啟動嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-7-13 16:33
easyrap666 發表於 2020-7-13 16:24
所以要打王或PVP時就要進腳本把半自動打勾一下再啟動嗎?

要使用半自動模式是要這樣哦
作者: easyrap666    時間: 2020-7-13 16:43
喵小萌 發表於 2020-7-13 16:33
要使用半自動模式是要這樣哦

了解了 謝謝~
作者: 喵小萌    時間: 2020-7-13 16:45
easyrap666 發表於 2020-7-13 16:43
了解了 謝謝~

如果還有問題請及時反饋給我們
作者: www76224    時間: 2020-8-12 16:22

借文來詢問一下,那使用簡易半自動模式,也是可以自己手動打王或是pvp嗎?

會這樣詢問是因為如果每次都要pvp之前,都要進設定裡面重新勾半自動的話,好像有點麻煩
另外半自動模式也會同時套用防御設定嗎?血量低於設定%數會不會回村呢?

作者: 喵小萌    時間: 2020-8-12 16:36
www76224 發表於 2020-8-12 16:22
借文來詢問一下,那使用簡易半自動模式,也是可以自己手動打王或是pvp嗎?

會這樣詢問是因為如果每次都要p ...

是可以的哦,但是簡易半自動不會執行一般掛機的技能和高寵哦
作者: www76224    時間: 2020-8-12 16:38
了解,但是半自動是不是就不能自動魔屏了?
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-12 16:49
www76224 發表於 2020-8-12 16:38
了解,但是半自動是不是就不能自動魔屏了?

半自動有設定魔屏就會釋放的哦
作者: www76224    時間: 2020-8-12 16:50
感謝回覆
作者: www76224    時間: 2020-8-12 16:54
那如果我半自動模式沒有勾,暫停自動執行簡易半自動模式也沒有勾,這樣按了暫停的話會怎麼樣?是半自動嗎
作者: g71129    時間: 2020-8-12 17:08
版大您好,借帖問一下
半自動模式是否不會觸發範圍怪物數量>n施放範圍魔法? 同樣設在同掛點,用半自動(非簡易半自動)不會火風,改成原地掛機模式就可以
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-12 17:13
g71129 發表於 2020-8-12 17:08
版大您好,借帖問一下
半自動模式是否不會觸發範圍怪物數量>n施放範圍魔法? 同樣設在同掛點,用半自動(非 ...

請在半自動下獨立進行設定哦
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-12 17:14
www76224 發表於 2020-8-12 16:54
那如果我半自動模式沒有勾,暫停自動執行簡易半自動模式也沒有勾,這樣按了暫停的話會怎麼樣?是半自動嗎 ...

助手將完全沒有動作
作者: easyrap666    時間: 2020-8-12 17:25
www76224 發表於 2020-8-12 16:22

會這樣詢問是因為如果每次都要p ...

我本身打王或PK都按暫停而已,然後暫停鍵下方魔屏按鍵開啟會變綠燈,半自動腳本裡也要設定好順移回村跟喝水魔屏
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-12 17:32
easyrap666 發表於 2020-8-12 17:25
我本身打王或PK都按暫停而已,然後暫停鍵下方魔屏按鍵開啟會變綠燈,半自動腳本裡也要設定好順移回村跟喝水 ...

是的,半自動下有設定魔屏,暫停鍵下方魔屏按鍵也要保持開啟,才會正常自動魔屏的哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2