手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 掛機一直按回捲 [打印本頁]

作者: kai121520    時間: 2020-8-11 13:25
標題: 掛機一直按回捲

你好~我的一啟動掛機一下子她就自動按回捲了~能幫我看看哪邊出問題嗎

作者: 喵小萌    時間: 2020-8-11 13:45
親爱的大大您好, 我是客服喵小萌
助手之後執行的是什麽操作呢
感謝您對助手的支持!
作者: kai121520    時間: 2020-8-11 13:55
他就飛到掛機點~過幾秒就按回城~一直重複這動作~line就通知開始掛機而已
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-11 14:04
kai121520 發表於 2020-8-11 13:55
他就飛到掛機點~過幾秒就按回城~一直重複這動作~line就通知開始掛機而已

挂機地圖下的設定圖po給我們看看
作者: kai121520    時間: 2020-8-11 14:24
我都沒設定甚麼呢

作者: 喵小萌    時間: 2020-8-11 15:09
kai121520 發表於 2020-8-11 14:24
我都沒設定甚麼呢

全局下的設定,啓動操作選項看下是否設定的先回城補給呢
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-11 15:11
kai121520 發表於 2020-8-11 13:55

用助手挂機一直發生重複挂機回城的情況,需要麻煩大大用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看哦
可將影片保存到網盤,將連結分享給我們哦
作者: kai121520    時間: 2020-8-11 18:53
不好意思我不會影片鏈結~請問有其他方法嗎
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-11 19:32
kai121520 發表於 2020-8-11 18:53
不好意思我不會影片鏈結~請問有其他方法嗎

上傳到YouTube分享給我們也可以哦
作者: kai121520    時間: 2020-8-11 19:57
好像找到問題點了~在第三張圖片那邊,超出掛機16步重新尋路那個打勾取消以後目前都正常了,不過還是感謝你耐心回答以及教導
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-11 20:05
kai121520 發表於 2020-8-11 19:57
好像找到問題點了~在第三張圖片那邊,超出掛機16步重新尋路那個打勾取消以後目前都正常了,不過還是感謝你耐 ...

收到,如果還有問題請及時反饋給我們

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2