手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: W天堂助手_進階設定_問題解惑 [打印本頁]

作者: eric_w    時間: 2020-8-11 14:08
標題: W天堂助手_進階設定_問題解惑
請問天堂M助手
在地間排程中的_進階排程中_
如何設定被玩家攻擊時依序回城更換掛機點呢?
是不是只能設定相同時間2個點互換而已呢??

作者: 喵小萌    時間: 2020-8-11 14:18
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
被打切換挂機地圖,助手會按順序去執行下一個排程的哦
如果下一個排程是另外一個地監就會去另外一個地監的
沒有地監排程後會去野外挂機地圖哦
感謝您對助手的支持!
作者: eric_w    時間: 2020-8-11 14:43
喵小萌 發表於 2020-8-11 14:18
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
被打切換挂機地圖,助手會按順序去執行下一個排程的哦
如果下一個排程是另 ...

感謝您的回覆~
但是在同一個時間點上只會
1點被攻擊換2點 但 2點被攻擊還是跳回1點~不會到第3點喔!!

作者: 喵小萌    時間: 2020-8-11 15:06
eric_w 發表於 2020-8-11 14:43
感謝您的回覆~
但是在同一個時間點上只會
1點被攻擊換2點 但 2點被攻擊還是跳回1點~不會到第3點喔!!

目前地監的邏輯只會切換當前1和2的排程哦,和野外挂機地圖不一樣哦
作者: eric_w    時間: 2020-8-11 16:45
喵小萌 發表於 2020-8-11 15:06
目前地監的邏輯只會切換當前1和2的排程哦,和野外挂機地圖不一樣哦

感謝您的回覆~~
那可以改版時~~進階排程~~
可幫忙新增同時間4-6個排程嗎??
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-11 17:08
eric_w 發表於 2020-8-11 16:45
感謝您的回覆~~
那可以改版時~~進階排程~~
可幫忙新增同時間4-6個排程嗎?? ...

這邊會幫您反饋給工程師看看的哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2