手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 看不到半自動固定按鈕... [打印本頁]

作者: qwe801220    時間: 2020-8-17 00:12
標題: 看不到半自動固定按鈕...
找不到半自動固定按鈕在哪裡.......

作者: 喵小萌    時間: 2020-8-17 10:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
開啟半自動模式後,就會出現固定按鈕,無需額外的設定哦
感謝您對助手的支援!

作者: qwe801220    時間: 2020-8-17 12:21
喵小萌 發表於 2020-8-17 10:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌開啟半自動模式後,就會出現固定按鈕,無需額外的設定哦
感謝您對助手的支 ...

不知道為什麼就是沒有.....................可以遠端幫我看看嗎?...

作者: 喵小萌    時間: 2020-8-17 13:53
qwe801220 發表於 2020-8-17 12:21
不知道為什麼就是沒有.....................可以遠端幫我看看嗎?...

已遠端,勾選實況模式將不會出現半自動固定按鈕。

作者: qpwpeprp    時間: 2020-8-17 15:41
喵小萌 發表於 2020-8-17 13:53
已遠端,勾選實況模式將不會出現半自動固定按鈕。

請問半自動固定按鈕 要做什麼用呢? 事不用去助手 改半自動模式嗎? 方便更改?(按一下 就半自動 按一下就停止 <<?) 這樣嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-17 16:07
qpwpeprp 發表於 2020-8-17 15:41
請問半自動固定按鈕 要做什麼用呢? 事不用去助手 改半自動模式嗎? 方便更改?(按一下 就半自動 按一下就停 ...

就讓人物站在那邊不動,可用來定點掛機

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2