手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 不打怪 [打印本頁]

作者: bean7355    時間: 2020-8-17 06:43
標題: 不打怪
最近發現一個問題,在打試煉的時候,不打怪,在象牙塔的時候也不打怪,其餘的地方我不確定會不會這樣,外掛重開後好像又正常,幫忙解決一下問題!謝謝!
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-17 10:28
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
麻煩大大下次出現該情況時,方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5581&extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
作者: silveraries    時間: 2020-8-18 02:10
好像是純白洞穴尋找變小的守護者的關係,在打其他副本的時候整點會不打怪到處飛,我是在夢島遇到這情形,是否是純白洞穴這個選項問題只是我個人猜測。
作者: Tommy6114    時間: 2020-8-18 05:56
我跟樓主相同。這次更新後,每日早上重置,就開始不打怪,不論副本或任何地圖,偵測不到怪。必須將助手關閉重啟才有用。變身幣虧了一大堆,副本都把時間飛光而已
作者: Tommy6114    時間: 2020-8-18 06:11
Silveraries 應該不是純白洞穴設定的緣故,我同時三開且設定相同,只有一個帳號會有此問題
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-18 10:31
silveraries 發表於 2020-8-18 02:10
好像是純白洞穴尋找變小的守護者的關係,在打其他副本的時候整點會不打怪到處飛,我是在夢島遇到這情形,是 ...

打其它副本也會整點飛嗎,麻煩大大下次出現該情況時,用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-18 10:32
Tommy6114 發表於 2020-8-18 05:56
我跟樓主相同。這次更新後,每日早上重置,就開始不打怪,不論副本或任何地圖,偵測不到怪。必須將助手關閉 ...

這邊是正常的哦,麻煩大大下次出現該情況時,用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
作者: 劍之初    時間: 2020-8-18 13:53

我也是 副本都是待在時間完  夢島那些也是不打怪好像一直找不到怪 然後就飛
ˋ助手一定要從開 才恢復正常

作者: 喵小萌    時間: 2020-8-18 14:32
劍之初 發表於 2020-8-18 13:53
我也是 副本都是待在時間完  夢島那些也是不打怪好像一直找不到怪 然後就飛
ˋ助手一定要從開 才恢復正常
...

收到,這邊會再檢查的哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2