手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 有時會空手打怪 [打印本頁]

作者: qpwpeprp    時間: 2020-8-17 15:11
標題: 有時會空手打怪
不知道事我按到 還是...
因為放快捷建的關係 有時會誤按

如果要確認設定 一般掛機 最下面鎖定裝備(+9風靈大馬) 這樣就不會空手打怪嗎?
還是哪裡還要設定

作者: 喵小萌    時間: 2020-8-17 16:08
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
是的,這樣設定,不小心解除裝備的話,助手會自己裝備上的
感謝您對助手的支援!
作者: qpwpeprp    時間: 2020-8-17 16:28
喵小萌 發表於 2020-8-17 16:08
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
是的,這樣設定,不小心解除裝備的話,助手會自己裝備上的
感謝您對助手的 ...

如果已經設定大馬刀
之後 有換武器 例如:雷雨

但沒去改設定 這樣會發生什麼問題? 變空手打怪 還是拿雷雨?(物品覽已經沒有大馬刀 賣掉情況下)

作者: 喵小萌    時間: 2020-8-17 16:43
qpwpeprp 發表於 2020-8-17 16:28
如果已經設定大馬刀
之後 有換武器 例如:雷雨

1.是手動進行切換裝備,還是使用助手哪個功能呢
2.要是沒有裝備的物品,助手不會執行鎖定裝備
作者: qpwpeprp    時間: 2020-8-17 16:52
喵小萌 發表於 2020-8-17 16:43
1.是手動進行切換裝備,還是使用助手哪個功能呢
2.要是沒有裝備的物品,助手不會執行鎖定裝備 ...

1.一開始掛機 有大馬刀 也設定大馬刀
然後手動玩 不小心把大馬刀賣掉 買雷雨 但沒去更改設定
這樣助手 會怎判斷? 還會拿雷雨打嗎? 還是空手?

(大馬賣掉 手動時拿雷雨) 助手會找不到大馬刀 而變空手嗎? 還是持續拿雷雨?

2.剛發現 武器可以設定好幾把 如果大馬跟雷雨 都設定進去 他會優先拿大馬嗎? 沒大馬 就會自動拿雷雨?

以上這2個問題
作者: 喵小萌    時間: 2020-8-17 17:50
qpwpeprp 發表於 2020-8-17 16:52
1.一開始掛機 有大馬刀 也設定大馬刀
然後手動玩 不小心把大馬刀賣掉 買雷雨 但沒去更改設定
這樣助手 會 ...

1、鎖定了大馬刀,賣掉後,手動裝備就會空手。手動裝備雷雨,會持續拿雷雨。
2.設定兩把武器會一直重複進行切換,建議只設定一個。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2