手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 切換掛機地圖不會補給 [打印本頁]

作者: hongsu0405    時間: 2020-10-22 11:31
標題: 切換掛機地圖不會補給
一般掛機地圖我設定210分鐘自動切換下一個掛機地圖,但遇到切換地圖時不會自動補給、我設定上也有選擇優先補給了,請問是什麼地方有問題呢?

作者: 喵小萌    時間: 2020-10-22 11:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
啟動操作是每次啟動助手時助手執行的操作,
目前只有切換地監前會進行補給,切換一般掛機地圖前是不會進行補給的哦
感謝您對助手的支援!
作者: hongsu0405    時間: 2020-10-22 11:40
是喔⋯⋯那我回城補給物質設高一點好了
作者: 喵小萌    時間: 2020-10-22 11:47
hongsu0405 發表於 2020-10-22 11:40
是喔⋯⋯那我回城補給物質設高一點好了

如果還有問題請及時反饋給我們
作者: hongsu0405    時間: 2020-10-22 12:26
謝謝大大
作者: 喵小萌    時間: 2020-10-22 13:07
hongsu0405 發表於 2020-10-22 12:26
謝謝大大

不客氣
作者: aka_curry    時間: 2020-11-22 22:43
喵小萌 發表於 2020-10-22 13:07
不客氣

那請問 一般掛機時, 綠水,施法材料用光了 會進行回補嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-11-23 10:27
aka_curry 發表於 2020-11-22 22:43
那請問 一般掛機時, 綠水,施法材料用光了 會進行回補嗎?

回城補給下設定的任一道具用完了,助手就會回城進行補給的哦
作者: aka_curry    時間: 2020-11-23 20:09
了解,感謝~
作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-11-24 10:41
aka_curry 發表於 2020-11-23 20:09
了解,感謝~

有問題再反饋哦
作者: aka_curry    時間: 2020-12-28 23:46
喵小萌 發表於 2020-11-23 10:27
回城補給下設定的任一道具用完了,助手就會回城進行補給的哦

請問  回城補給 的  "任一道具用完回城補給" 選項在哪邊XD?

我只看到紅水橙水同時用完才回城補給
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-29 10:33
aka_curry 發表於 2020-12-28 23:46
請問  回城補給 的  "任一道具用完回城補給" 選項在哪邊XD?

我只看到紅水橙水同時用完才回城補給 ...

沒有該選項的,助手是默認的任一道具用完回城補給的哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2