手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 槍手 雙重射擊 風車掃射 設定 [打印本頁]

作者: lehowma    時間: 2020-11-14 07:47
標題: 槍手 雙重射擊 風車掃射 設定
想請問下助手該怎麼設定才能讓槍手在被怪物圍住後發動"風車掃射",  
會這樣問是因為我的助手如圖片中設定,  
結果是完全沒看過我的槍手在被>=3隻怪物圍住後發動"風車掃射",  
原本以為可能是因為我的"雙重射擊"是直接使用天M拉到快捷鍵方式下拉,  
造成助手無法判定所以沒有發動,  
但現在我也把雙重射擊設定在助手了,  
結果還是不會發動,  
想問下要怎麼設定才可以如我預期.

作者: 幻夜    時間: 2020-11-14 09:28
試試看把數值改成 附近怪物≥1且MP≥0 釋放看看
如果還是不會,麻煩遠端區留言一下
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: lehowma    時間: 2020-11-14 19:52
試試看把數值改成 附近怪物≥1且MP≥0 釋放看看

照幻夜的方式調整後有看到施放風車掃射,  
可能是因為艾爾摩戰場的怪物是兩格怪居多,  
所以系統判定不到"附近"的怪物?  
我會再持續觀察看看,  
還是覺得哪裡奇怪再來請教了,  
感恩
作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-11-15 12:05
lehowma 發表於 2020-11-14 19:52
照幻夜的方式調整後有看到施放風車掃射,  
可能是因為艾爾摩戰場的怪物是兩格怪居多,  
所以系統判定 ...

好的大大有問題再來反饋
作者: lehowma    時間: 2020-11-18 20:52
這個"附近怪物"是否可以調大條件,  
發現好像有兩格攻擊的地圖,  
被圍毆都不會觸發,  
雖然"艾爾摩戰場"不確定是不是兩格....,

作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-11-19 11:50
lehowma 發表於 2020-11-18 20:52
這個"附近怪物"是否可以調大條件,  
發現好像有兩格攻擊的地圖,  
被圍毆都不會觸發,  
助手附近怪物判定是正常的哦
被圍毆不觸發可能是兩格內還未滿足大大設定的怪數量
大大可以暫時把怪數量設少一點
感謝大大的反饋哦

作者: lehowma    時間: 2020-11-21 09:56

我錄了段影片,  
直接看會比較清楚,

[Youtbe]Qlp1EsayMa0[/Youtbe]

作者: 幻夜    時間: 2020-11-21 11:37
這個範圍目前沒辦法調整哦
範圍太大會導致怪物其實根本沒有攻擊角色 或者不在技能範圍內 就是放技能的情況
這個數值後面我們會再測試看看

作者: lehowma    時間: 2020-11-21 14:35
好的, 在麻煩了.

作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-11-22 12:02
lehowma 發表於 2020-11-21 14:35
好的, 在麻煩了.

有問題再反饋
作者: lehowma    時間: 2020-12-27 09:41
hi 管理員,  

經過長期觀察,  
測試過 "風龍棲息地" "黑騎士戰鬥區域" ,  
目前真的就"艾爾摩戰場" 滿足發動風車掃射的條件下不會執行風車掃射,  
這有辦法看一下是發生什麼問題嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-27 12:04
lehowma 發表於 2020-12-27 09:41
hi 管理員,  

經過長期觀察,  

如果是因為不在助手判定的範圍內不會執行的話,暫時沒有比較好的辦法哦。後續會再反饋給工程師進行測試看看的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2