手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問關於監視者綠框 [打印本頁]

作者: gn00333590    時間: 2020-12-4 20:59
標題: 請問關於監視者綠框
我平常偶爾都會吃到奧塔監視者 我一直都沒發現 原來我的綠框都沒出現

請問這是要重灌嗎 還是有要開啟的選項呢

作者: 幻夜    時間: 2020-12-5 10:39
大大您好,不太明白您說的綠框是什麼
麻煩po圖告知一下
作者: 阿修雷    時間: 2020-12-5 15:58
你助手設定傲塔會攻擊監視者這個功能要打勾,然後你遊戲內要設定任務怪優先攻擊,助手把監視者添加綠框功能就是要把監視者變成任務怪,你遊戲內沒有勾選任務怪優先攻擊就算監視者變綠框你也不會優先攻擊監視者
作者: gn00333590    時間: 2020-12-5 17:56
你好 可能我沒有打清楚

我想說的是~

我助手 奧塔監視者有打勾 遊戲內任務怪也有打勾

我在掛奧塔的時候 也的確有幫我打過監視者(看過兩次)

所以我一直沒發現到 綠框沒有出現

直到昨天 我跟盟友上奧塔頂樓找監視者的時候

朋友也是用助手 他找到王了 但是在我的畫面中 那支黑豹卻沒有顯示綠框

所以我才會發現這個問題 這樣我是該重灌 還是有其他解決方法呢?
作者: 幻夜    時間: 2020-12-5 18:19
是不是已經把監視者打到變身了呢  變身後可能是不會優先攻擊的

然後主動怪優先攻擊也要關閉,才能完全優先攻擊助手設定的怪物
作者: gn00333590    時間: 2020-12-5 23:55
幻夜 發表於 2020-12-5 18:19
是不是已經把監視者打到變身了呢  變身後可能是不會優先攻擊的

然後主動怪優先攻擊也要關閉,才能完全優先 ...

你好 當下是還沒變身的

因為那時候都用衝的再找監視者~

結果盟友找到了 我畫面的怪物沒有出現綠框

所以才想問看看的@@
作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-12-6 13:00
gn00333590 發表於 2020-12-5 23:55
你好 當下是還沒變身的

因為那時候都用衝的再找監視者~

主動怪優先攻擊關閉試一下
下次大大可以用模擬器錄製功能錄一個影片我們這邊好判斷哪裡出了問題,我們這邊也會測試
錄好影片後上傳到網盤或者YouTube影片連結分享給我們,或者通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們也可以哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2