手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 切換人物有時會卡住 [打印本頁]

作者: qpwpeprp    時間: 2020-12-8 23:50
標題: 切換人物有時會卡住
A切換B 要登入B時 要進入天m 會轉圈圈 停在商城介紹畫面 很多次遇到這問題
(發現轉圈圈 手動點一下 他就進入天堂m登入畫面)

PS就是要等入天堂m 畫面會先出現商城介紹(左下角可以按X) 然後才是天堂登入畫面
作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-12-9 11:32
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
可以嘗試把之前的舊模擬器文件清理乾淨,否則可能會造成備份路徑衝突
感謝您對助手的支援!
作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-12-9 14:19
瑩夢Thern 發表於 2020-12-9 11:32
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
可以嘗試把之前的舊模擬器文件清理乾淨,否則可能會造成備份路徑衝突
感謝您 ...

轉圈圈可能是網路問題,那個圈圈是動態的 助手沒辦法判定,大大嘗試穩定網路試一下
作者: qpwpeprp    時間: 2020-12-9 15:00
有時遠端看 會卡在這 但我手動按一下 畫面他又自動進去 好像不是網路問題
作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-12-9 15:07
qpwpeprp 發表於 2020-12-9 15:00
有時遠端看 會卡在這 但我手動按一下 畫面他又自動進去 好像不是網路問題

轉圈圈會導致助手判定出現錯誤導致卡住
大大可以我說的兩個方法都試一下
還是無法解決的話請再反饋
作者: qpwpeprp    時間: 2020-12-10 13:00
舊的文件 是指 放設定檔的地方嗎? 設定好的文件 先備份 再重新放入嗎?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-12-10 13:24
qpwpeprp 發表於 2020-12-10 13:00
舊的文件 是指 放設定檔的地方嗎? 設定好的文件 先備份 再重新放入嗎?

舊的文件是指之前模擬器的留下的文件,可能會和當前模擬器備份衝突。
這個問題是模擬器lag或網路問題造成的,轉圈圈可能是網路不穩定的原因。
如果檢查過網路確定沒問題的話把每個備份重新點一下備份再讀取試一下
或者新建一個模擬器。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2