手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於智能補充葉子使用龍之聖水 [打印本頁]

作者: b3ei    時間: 2020-12-10 09:20
標題: 關於智能補充葉子使用龍之聖水
請問我有勾選智能補充葉子時使用龍之聖水,但是綠葉時還說先使用龍之鑽石,是哪裡有設定錯誤嗎,謝謝。
作者: b3ei    時間: 2020-12-10 11:31
感謝回復,已經可以正常使用的,謝謝。
作者: b3ei    時間: 2020-12-11 05:10
不好意思 請問龍之聖水可以在指定地監智能補充嗎,謝謝。
作者: easyrap666    時間: 2020-12-11 14:28
那勾選了自動補充龍水,一般掛機也會自動補充?
如果只有特定地監或副本才想補充龍水呢?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-12-11 14:54
easyrap666 發表於 2020-12-11 14:28
那勾選了自動補充龍水,一般掛機也會自動補充?
如果只有特定地監或副本才想補充龍水呢? ...

親愛的大大您好,我是客服瑩夢
沒辦法優先使用龍之聖水,助手會先消耗其他活動類道具
建議大大特定地監使用熱鍵功能

感謝您對助手的支援!
作者: easyrap666    時間: 2020-12-11 15:01
了解 能否請工程師修改一下特殊副本或地監單純補充龍水嗎?
因為其他補充葉子可以跑活動塔或試煉補充
特殊地監或副本直接補充龍水  大多玩家都這樣分配~
作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-12-11 15:06
easyrap666 發表於 2020-12-11 15:01
了解 能否請工程師修改一下特殊副本或地監單純補充龍水嗎?
因為其他補充葉子可以跑活動塔或試煉補充
特殊地 ...

抱歉龍水邏輯比較特殊暫時不考慮,建議大大把龍水放到鍵位上使用熱鍵功能
作者: easyrap666    時間: 2020-12-11 15:15
好吧 感謝~
作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-12-11 15:23
easyrap666 發表於 2020-12-11 15:15
好吧 感謝~

好的有問題再反饋

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2