手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 揀物問題 [打印本頁]

作者: 陌生人    時間: 2020-12-14 00:59
標題: 揀物問題
設定不撿勇水結果還是照撿

作者: 陌生人    時間: 2020-12-14 11:28
瑩夢Thern 發表於 2020-12-14 10:48
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
可能是在尋路過程中撿到的
下面刪除道具設定勇水試一下

尋路會撿東西喔?既然設定這東西不撿,那應該是連尋路也不會撿才對吧?
作者: knife    時間: 2020-12-14 14:15
如果助手設定82%上傲塔,尋路遇到怪打怪一次掉15紅水,一路檢上去不就負重了??
作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-12-14 14:37
knife 發表於 2020-12-14 14:15
如果助手設定82%上傲塔,尋路遇到怪打怪一次掉15紅水,一路檢上去不就負重了?? ...

大大這種情況確實沒辦法,助手邏輯就是這樣沒辦法改

作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-12-14 16:35
陌生人 發表於 2020-12-14 11:28
尋路會撿東西喔?既然設定這東西不撿,那應該是連尋路也不會撿才對吧?

大大這種情況可能是暫定助手期間重啟過遊戲導致,重新啟動助手試一下
作者: 陌生人    時間: 2020-12-14 16:40
瑩夢Thern 發表於 2020-12-14 16:35
大大這種情況可能是暫定助手期間重啟過遊戲導致,重新啟動助手試一下

所以助手中途如果不知名原因重啟,會導致部分功能異常?如果是的話是不是應該要修正
作者: 瑩夢Thern    時間: 2020-12-14 16:48
陌生人 發表於 2020-12-14 16:40
所以助手中途如果不知名原因重啟,會導致部分功能異常?如果是的話是不是應該要修正 ...

我的意思是助手暫定期間重啟遊戲過可能會導致,大大可以重啟助手試一下哦
作者: 陌生人    時間: 2020-12-16 02:33
瑩夢Thern 發表於 2020-12-14 16:48
我的意思是助手暫定期間重啟遊戲過可能會導致,大大可以重啟助手試一下哦 ...

我知道原因了!助手內建的不撿勇水設定沒辦法判定複數,剛剛有看到地上勇水2個助手會撿
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-16 10:30
陌生人 發表於 2020-12-16 02:33
我知道原因了!助手內建的不撿勇水設定沒辦法判定複數,剛剛有看到地上勇水2個助手會撿 ...

指定不撿以下道具的功能,目前只有紅水有判定數量的哦,後續會再進行優化的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2