手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 尋找高手代客設定助手(有償) [打印本頁]

作者: jason58623701    時間: 2020-12-17 14:49
標題: 尋找高手代客設定助手(有償)
如題
回鍋玩家紙變分身流
需求
必須瞭解天M現行版本狀況
本尊紙變角色每日副本+練功
三支分身每日試煉+歐林
尋找有耐心可代客設定調整的助手大老幫忙
設定成功試跑一次沒問題馬上付費
代客設定費用可連繫我報價
LINE ID:19948394

作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 15:05
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
使用助手如果有問題可以反饋給我們哦
感謝您對助手的支援!
作者: jason58623701    時間: 2020-12-17 15:24
喵小萌 發表於 2020-12-17 15:05
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
使用助手如果有問題可以反饋給我們哦
感謝您對助手的支援! ...

請問客服有代客設定的服務嗎
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 15:30
jason58623701 發表於 2020-12-17 15:24
請問客服有代客設定的服務嗎

大大最好是能自己熟悉助手哦,客服人員不可能每次有問題就幫您設定的哦
剛開始使用助手可以先使用懶人包哦

再看使用教學慢慢熟悉助手,這是助手的詳細使用教學:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 4834&extra=page%3D1
使用過程中,不懂的,或者出現問題可以咨詢我們哦

作者: jason58623701    時間: 2020-12-17 15:35
了解 因為我目前遇到掛奧塔 他不會進去副本 只會再外面停著不動
作者: easyrap666    時間: 2020-12-17 16:06
jason58623701 發表於 2020-12-17 15:35
了解 因為我目前遇到掛奧塔 他不會進去副本 只會再外面停著不動

看副本設定奧塔的部分,選擇金幣或卷軸傳送上樓再加入排程,儲存腳本
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 16:17
jason58623701 發表於 2020-12-17 15:35

要設定第一掛機地圖,讓助手執行全自動模式

設定地監排程開始的時間,然後設定傲塔,讓助手自動進入哦

更改完設定要停止助手再啟動,才會生效新的設定哦
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 16:19
easyrap666 發表於 2020-12-17 16:06
看副本設定奧塔的部分,選擇金幣或卷軸傳送上樓再加入排程,儲存腳本

感謝大大的熱心回覆
作者: jason58623701    時間: 2020-12-17 16:25
easyrap666 發表於 2020-12-17 16:06

請問可進傲塔1F可以排路徑前往人少的地方嗎
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 16:39
jason58623701 發表於 2020-12-17 16:25

這邊有錄製路徑的教學影片https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24937&extra=page%3D1
一定要到掛機地圖後再開始錄製

錄製好路徑後,在限時地監下選擇傲塔,設定預錄路徑就可以了哦

作者: easyrap666    時間: 2020-12-17 16:42
jason58623701 發表於 2020-12-17 16:25

可以 要自己錄製路線 然後在傲慢塔腳本裡選擇並打勾你錄製的路線
不過傲塔這地方除了高樓層 就個人經驗沒比較好的路線 就隨意跑練吧
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 16:49
easyrap666 發表於 2020-12-17 16:42
可以 要自己錄製路線 然後在傲慢塔腳本裡選擇並打勾你錄製的路線
不過傲塔這地方除了高樓層 就個人經驗 ...

感謝大大的熱心回覆和經驗分享哦
作者: jason58623701    時間: 2020-12-17 18:51
喵小萌 發表於 2020-12-17 16:49
感謝大大的熱心回覆和經驗分享哦

不好意思 我想請問如果每天固定排程跑完應該怎麼設定排程跑完後自動去野外練功
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 18:53
jason58623701 發表於 2020-12-17 18:51
不好意思 我想請問如果每天固定排程跑完應該怎麼設定排程跑完後自動去野外練功 ...

這邊設定野外掛機地圖哦

作者: b3ei    時間: 2020-12-18 01:59
這邊的客服專業又熱心真的不需要花錢找代設
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-18 10:42
b3ei 發表於 2020-12-18 01:59
這邊的客服專業又熱心真的不需要花錢找代設

感謝大大們對助手的支持,使用助手的過程中如果有問題請及時反饋給我們

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2