手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 建議 [打印本頁]

作者: 阿修雷    時間: 2020-12-27 14:36
標題: 建議
助手能設計出在海賊島被玩家攻擊後回村還想繼續在海島掛的話可以切換備用傳點嗎?總共有3個點可以傳,海島不能瞬間移動,被打回村後換傳別的傳點,這樣3個點可以隨機傳送,沒有勾選這個選項的就一樣維持原本的被打就切換一般野外地圖掛機

作者: 喵小萌    時間: 2020-12-27 14:43
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
大大可以使用進階排程來實現哦
感謝您對助手的支援!

作者: 阿修雷    時間: 2020-12-27 15:40

這樣設防禦系統那邊海島被攻擊要設回村後切換地圖掛機嗎?然後日期只要打勾星期日吧,這樣設切換到北邊後會回到東邊不會變一般野外地圖掛機嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-27 16:14
阿修雷 發表於 2020-12-27 15:40
這樣設防禦系統那邊海島被攻擊要設回村後切換地圖掛機嗎?然後日期只要打勾星期日吧,這樣設切換到北邊後會 ...

防禦系統那邊海島被攻擊要設回村後切換地圖掛機,日期只要打勾星期日
如果當前掛機時間段後面沒有地監排程就會去野外掛機地圖
如果當前掛機時間段後面還有地監排程就會去下一個地監
作者: 阿修雷    時間: 2020-12-27 17:22
喵小萌 發表於 2020-12-27 16:14
防禦系統那邊海島被攻擊要設回村後切換地圖掛機,日期只要打勾星期日
如果當前掛機時間段後面沒有地監排 ...

如果當前掛機時間段後面還有地監排程就會去下一個地監,所以一直切換到第3個之後又被攻擊會再切換回到第1個這樣一直重複循環這3個傳點直到海島時間結束嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-27 17:27
阿修雷 發表於 2020-12-27 17:22
如果當前掛機時間段後面還有地監排程就會去下一個地監,所以一直切換到第3個之後又被攻擊會再切換回到第1 ...

如果當前掛機時間段後面沒有地監排程就會去野外掛機地圖
作者: 阿修雷    時間: 2020-12-27 17:34
所以就是不會切換回第1個,只能3個傳點各飛1次,第3次再被打就會去野外掛機了,除非設定了一整排的海島地監排程,只是這樣設定的話海島時間結束了,助手還是會一直偵測海島副本時間,直到把所有排程都偵測完才會做其他動作,我自己再想看看怎麼弄比較舒適
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-27 17:40
阿修雷 發表於 2020-12-27 17:34
所以就是不會切換回第1個,只能3個傳點各飛1次,第3次再被打就會去野外掛機了,除非設定了一整排的海島地監 ...

大大可以配合這個使用,使被攻擊後還能返回上一個地圖哦
這裡的第一掛機地圖指的是,第一個開始掛機流程的地圖哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2