手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 血盟突襲 [打印本頁]

作者: joeman449    時間: 2020-12-27 23:30
標題: 血盟突襲
不好意思,請問可以設定突襲首領像世界王死亡後多久ˊ時間再離開嗎?
有些資源是可以撿的情況下王死了直接飛走會覺得少了點什麼,謝謝
作者: knife    時間: 2020-12-28 07:49
地龍水龍可不可以單獨領取倉庫或購買倉庫的魔屏捲軸來這兩關卡獨立全程使用嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-28 10:56
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
大大可以不用設定該選項,然後手動去撿東西
目前助手還不會自動撿物,後續會再進行優化的

感謝您對助手的支援!
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-28 10:57
knife 發表於 2020-12-28 07:49
地龍水龍可不可以單獨領取倉庫或購買倉庫的魔屏捲軸來這兩關卡獨立全程使用嗎? ...

會幫您反饋給工程師看看的,後續還會對血盟突襲進行優化的哦
作者: knife    時間: 2020-12-28 11:54
感謝您,很少人能不帶魔屏打這兩關的,但其他關卡並不需要使用魔屏
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-28 13:03
knife 發表於 2020-12-28 11:54
感謝您,很少人能不帶魔屏打這兩關的,但其他關卡並不需要使用魔屏

收到,感謝您的反饋
作者: joeman449    時間: 2020-12-28 23:43
喵小萌 發表於 2020-12-28 10:56
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
大大可以不用設定該選項,然後手動去撿東西
目前助手還不會自動撿物,後續 ...

主要是三色幣那些不能撿所以需要在突襲王死了20秒內撿完東西離開地圖,感謝
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-29 10:32
joeman449 發表於 2020-12-28 23:43
主要是三色幣那些不能撿所以需要在突襲王死了20秒內撿完東西離開地圖,感謝 ...

明白,後續會再進行優化的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2