手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 【台服】0407版本已發佈在線更新 [打印本頁]

作者: 喵小萌    時間: 2021-4-6 19:53
標題: 【台服】0407版本已發佈在線更新
台服0407版本已發佈在線更新,更新內容:
1、修復血盟捐獻異常問題。
2、移除活動地監【被入侵的獵場】掛機選項。
3、新增活動地監【衝突之塔】相關設定。
4、新增絲莉安守護星技能【重生之身】、【重生之心】、【全面重生】。
5、新增反擊時血量不足時使用指定守護星技能設定(測試)。
6、新增自動執行活動任務【奪回海賊的寶物】。

-------------------------------------------------------------

天堂M遊戲將在2021/04/07(週三)上午4:30~上午08:00進行維護,請各位大大提早進行離線準備哦。
遊戲更新完畢後如果助手不能使用或者功能異常,請耐心等待工程師的修復,修復完畢後會發佈在線更新。
並在此文章內通知大家,感謝各位對助手的支持!

作者: s8855211    時間: 2021-4-7 10:09
完全收不到更新耶@@?
作者: 079538    時間: 2021-4-7 10:19
V活動騎士雕像,點擊雕像後可以獲得BUFF效果移除
作者: chslin0324    時間: 2021-4-7 10:44
莉安守護星技能只有反擊能用嗎
作者: 喵小萌    時間: 2021-4-7 11:04
chslin0324 發表於 2021-4-7 10:44
莉安守護星技能只有反擊能用嗎

其他地圖也可以鎖定使用哦
作者: 喵小萌    時間: 2021-4-7 11:04
s8855211 發表於 2021-4-7 10:09
完全收不到更新耶@@?

可能在線更新人數較多,多重啟幾次助手,或者到下載帖進行更新哦
作者: 喵小萌    時間: 2021-4-7 11:05
079538 發表於 2021-4-7 10:19
V活動騎士雕像,點擊雕像後可以獲得BUFF效果移除

後續會進行移除的哦,目前並不會導致卡住
作者: chslin0324    時間: 2021-4-7 11:15
喵小萌 發表於 2021-4-7 11:04
其他地圖也可以鎖定使用哦

鎖定使用要怎麼配合低於多少血量設定?
作者: 喵小萌    時間: 2021-4-7 11:40
chslin0324 發表於 2021-4-7 11:15
鎖定使用要怎麼配合低於多少血量設定?

目前只有反擊有低血量觸發哦,而且目前還是個測試功能哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2