手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 詢問傲塔自動切換樓層的問題 [打印本頁]

作者: a0936489942    時間: 2021-4-29 15:31
標題: 詢問傲塔自動切換樓層的問題
想請問一下,我的需求是想要設定掛傲塔
然後只要"被打"或是"遇到黑名單"就切換樓層或點位
假設我用以下設定
會按照傲10>傲九1號位>傲九3號位>傲8
這樣循環嗎?
然後假設我已經換到傲8又被打下樓...是否就會回到一般地圖掛機?

作者: 喵小萌    時間: 2021-4-29 15:40
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
會,沒有下一個地監排程的話就會去野外掛機地圖
大大可以設定這個,定時回到第一個被打切換的地圖

感謝您對助手的支援!
作者: K8825252K    時間: 2021-5-21 15:35
請問,我也是24小時掛傲塔的,地監掛機設定9樓6樓4樓,但只要是按啓動→他就是一定會返回 大陸(亞丁第一地圖)去掛機....
設定跟圖中一模一樣...
請問是哪裡設定錯了?
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-21 15:57
K8825252K 發表於 2021-5-21 15:35
請問,我也是24小時掛傲塔的,地監掛機設定9樓6樓4樓,但只要是按啓動→他就是一定會返回 大陸(亞丁第一地圖) ...

雲端備份碼給我們,這邊檢查看看
雲端備份使用教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: K8825252K    時間: 2021-5-22 01:52
已將雲端備份碼,用發消息傳給版大了,再麻煩看一下哪裡出問題,為何無法 傲塔重覆更換掛機點
作者: 幻夜    時間: 2021-5-22 12:19
K8825252K 發表於 2021-5-22 01:52
已將雲端備份碼,用發消息傳給版大了,再麻煩看一下哪裡出問題,為何無法 傲塔重覆更換掛機點 ...

把開始時間設定05:05 掛機時長設定1440重新添加一下試試看
作者: jkl22662002    時間: 2022-6-18 03:30
喵小萌 發表於 2021-4-29 15:40
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
會,沒有下一個地監排程的話就會去野外掛機地圖
大大可以設定這個,定時回 ...

請問 勾了這個之後他是會在30分鐘後回到你限時地監掛機的第一張掛機地圖

還是設定內野外的第一張掛機地圖 如果是野外的 就沒掛奧塔換樓層的意義了

建議加入一個奧塔被打換樓層的功能

如果30分鐘是換回第一個樓層的話 那上去被打依然是換回去9樓 一直循環嗎?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-6-18 13:06
jkl22662002 發表於 2022-6-18 03:30
請問 勾了這個之後他是會在30分鐘後回到你限時地監掛機的第一張掛機地圖

還是設定內野外的第一張掛機地 ...

會回到限時地監的原本應該掛的那個地圖哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2