手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問妖精三重矢 跟槍手雙重射擊 問題 [打印本頁]

作者: aka_curry    時間: 2021-5-12 23:52
標題: 請問妖精三重矢 跟槍手雙重射擊 問題
請問妖精三重矢 跟槍手雙重射擊  在助手中設置 不管0.幾秒 施放一次, 都無法做到跟遊戲中下拉技能放的一樣快,  感覺都會延遲一會兒才放下一發

這有辦法改嗎?  還是 可以設定,如何設定? 請教導一下

作者: 喵小萌    時間: 2021-5-13 10:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手無法設定0.幾秒釋放哦,設定為0就可以了
感謝您對助手的支援!
作者: aka_curry    時間: 2021-5-13 12:10
設定0秒還是感覺會頓一下才放
作者: aka_curry    時間: 2021-5-13 12:21
aka_curry 發表於 2021-5-13 12:10
設定0秒還是感覺會頓一下才放

沒法向下拉那種順暢地射擊,不想下拉是因為槍手有設定範圍技能跟洗魔,有時候被怪圍住了,因為下拉雙重,助手會無法放範圍技,而一直在施放下拉技能,   設定0秒感覺還是比不上下拉那種極限輸出
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-13 13:12
aka_curry 發表於 2021-5-13 12:21
沒法向下拉那種順暢地射擊,不想下拉是因為槍手有設定範圍技能跟洗魔,有時候被怪圍住了,因為下拉雙重, ...

助手的技能是循環釋放的哦,再加上遊戲本身容易卡頓特別是改版後,效果肯定不會像遊戲內下拉的哦
作者: siry    時間: 2021-5-13 13:31
建議你可以設定兩組一組零秒的,一組一秒的,這樣就可以像連射一樣了
作者: aka_curry    時間: 2021-5-13 13:40
siry 發表於 2021-5-13 13:31
建議你可以設定兩組一組零秒的,一組一秒的,這樣就可以像連射一樣了

謝謝你,
剛剛試了一下,還是一樣喔,跟下拉技能速度還是有差
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-13 14:33
siry 發表於 2021-5-13 13:31

感謝大大的熱心回覆,電腦設備性能和模擬器兼容性以及網路問題都會影響助手的操作的哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2