手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 野外掛機自動回城 [打印本頁]

作者: sky100    時間: 2021-5-13 11:18
標題: 野外掛機自動回城
重新安装以后一般掛機設置的和從前一樣,但是現在出現到地方打3-5分鐘就自動回家,回家以後又開始尋路,來回飛,不知道該如何解決了,請工程師幫忙解決

作者: 喵小萌    時間: 2021-5-13 13:10
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
將超出掛機中心15步重新尋路改為100步再試試看
感謝您對助手的支援!
作者: sky100    時間: 2021-5-13 13:17
喵小萌 發表於 2021-5-13 13:10
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
將超出掛機中心15步重新尋路改為100步再試試看
感謝您對助手的支援! ...

我都試過了,我才會發帖的,你現在的說法完全沒有解決
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-13 14:26
sky100 發表於 2021-5-13 13:17
我都試過了,我才會發帖的,你現在的說法完全沒有解決

更改完設定要重啟助手哦,這個功能會導致回村重新尋路哦,大大也可以不用勾選
作者: sky100    時間: 2021-5-13 16:17
喵小萌 發表於 2021-5-13 14:26
更改完設定要重啟助手哦,這個功能會導致回村重新尋路哦,大大也可以不用勾選 ...

你說的這些我都已經弄過了,是實在沒有解決,我才發帖的,助手卸載重新安裝,重新設置也都弄了,還是這個樣子
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-13 16:22
sky100 發表於 2021-5-13 16:17
你說的這些我都已經弄過了,是實在沒有解決,我才發帖的,助手卸載重新安裝,重新設置也都弄了,還是這個 ...

關於您的問題,方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2