手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 狂戰士 的職業BUFF [打印本頁]

作者: bestcat    時間: 2021-5-14 10:43
標題: 狂戰士 的職業BUFF
狂戰士的職業BUFF 還是一樣會發呆

是否可以改善?

我範圍技能沒有下拉  也是不行

有勾選了當守衛消失時 使用狂戰士(戰士)

還是負重發呆了

我目前是有設定了 每幾秒施放這個設置

只是 這樣會造成不便

很多時候 打王  打架 時間到就會按到(會切換到其他頁面)

這點是否可以改進

謝謝

作者: 喵小萌    時間: 2021-5-14 10:50
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
收到,這邊後續會看看有沒有比較好的優化辦法哦
感謝您對助手的支援!
作者: bestcat    時間: 2021-5-17 15:42
還有一點  切換第二組裝備的時候  狂戰士(戰士)技能不會自動再次施放

這點可以幫忙協助 改善嗎
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-17 16:56
bestcat 發表於 2021-5-17 15:42
還有一點  切換第二組裝備的時候  狂戰士(戰士)技能不會自動再次施放

這點可以幫忙協助 改善嗎 ...

這邊會再檢查看看的哦
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-17 17:15
bestcat 發表於 2021-5-17 15:42

這點可以幫忙協助 改善嗎 ...

是在遊戲下拉還是設定助手施放呢
作者: bestcat    時間: 2021-5-21 12:11
喵小萌 發表於 2021-5-17 17:15
是在遊戲下拉還是設定助手施放呢

我有下拉唷 ˊ助手也有設定 因為我ˋ練功裝 跟 打架裝不同  但是被攻擊切換時候  並不會施放狂戰士 戰士
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-21 13:19
bestcat 發表於 2021-5-21 12:11
我有下拉唷 ˊ助手也有設定 因為我ˋ練功裝 跟 打架裝不同  但是被攻擊切換時候  並不會施放狂戰士 戰士  ...

關於您的問題,方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2