手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 掛機地圖會自己切換 [打印本頁]

作者: p12345p4293    時間: 2021-5-17 22:24
標題: 掛機地圖會自己切換
掛機地圖會自己切換

成01乾枯的不毛之地

可是我沒設定 他會自己切

發生好幾次了

請問是我按到甚麼嗎

作者: et1225    時間: 2021-5-17 22:50
我是整個設定全跑掉,也是剛剛發生的
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-18 10:27
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這種情況小概率會遇到的哦,重灌一下助手就可以了
感謝您對助手的支援!
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-18 10:27
et1225 發表於 2021-5-17 22:50
我是整個設定全跑掉,也是剛剛發生的

設定跑掉,保存一下本地備份再觀察看看
作者: 回憶天堂    時間: 2021-5-18 18:27
喵小萌 發表於 2021-5-18 10:27
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這種情況小概率會遇到的哦,重灌一下助手就可以了
感謝您對助手的支援! ...

我也是最近助手我都沒更改掛機地圖 但是我在電腦前看著 無任何事情發生 他掛著掛著就會自己順移 是要重新安裝助手嗎?那設定黨需要先備份嗎?

作者: 喵小萌    時間: 2021-5-18 19:03
回憶天堂 發表於 2021-5-18 18:27
我也是最近助手我都沒更改掛機地圖 但是我在電腦前看著 無任何事情發生 他掛著掛著就會自己順移 是要重新 ...

自己會瞬移,檢查一下哪裡有設定瞬移,看下line有沒有通知,最好是能有影片提供給我們看看
不需要重新安裝助手,最好是要保存一下備份,如果之前有保存就不用再保存了
作者: 回憶天堂    時間: 2021-5-18 19:39
喵小萌 發表於 2021-5-18 19:03
自己會瞬移,檢查一下哪裡有設定瞬移,看下line有沒有通知,最好是能有影片提供給我們看看
不需要重新安裝 ...

已找到原因 在異常設置那 感謝 我再觀察看看
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-18 19:41
回憶天堂 發表於 2021-5-18 19:39
已找到原因 在異常設置那 感謝 我再觀察看看

收到,如果還有問題請及時反饋給我們
作者: 回憶天堂    時間: 2021-5-18 19:57
喵小萌 發表於 2021-5-18 19:41
收到,如果還有問題請及時反饋給我們

感謝助手總是即時幫助用戶解答
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-18 20:01
回憶天堂 發表於 2021-5-18 19:57
感謝助手總是即時幫助用戶解答

不客氣,您對我們的支持就是我們最大的動力

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2