手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手~對法師真的很不公平 [打印本頁]

作者: sonic0420    時間: 2021-5-21 14:40
標題: 助手~對法師真的很不公平
聖結倒數時間問題~很久之前就想說這問題

1.為什麼聖結界倒數時間.看的到..導致法師.都被別職業抓時間.衝暈..這樣害的法師沒有玩的空間..都可以這樣開放此功能
   a.要嘛是法師自身放血盟人員看的到時間.就好...現在是誰都可以知道法師聖結界剩幾秒.這樣對法師何來公平.

b.要嘛開放法師聖結界自訂秒數 給玩家自訂聖界結剩下幾秒放聖結界 /開放在防衛系統和一般掛機中

2.如果這功能都能這樣放出來...為何不開放自動攻擊玩家功能出來..一開始不開發是說公平性問題,現在呢.這法師聖結界這就對法師公平嗎.

被玩家用成來玩弄法師的工具.這樣何來公平性

作者: 喵小萌    時間: 2021-5-21 14:49
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手不會考慮關閉聖結倒數時間
助手會在聖界即將結束時提前自動補聖
助手不會考慮主動攻擊玩家的功能
感謝您對助手的支援!

作者: sonic0420    時間: 2021-5-21 16:38
我想說可以給玩家自行調整時間嗎.

作者: 喵小萌    時間: 2021-5-21 16:47
sonic0420 發表於 2021-5-21 16:38
我想說可以給玩家自行調整時間嗎.
...

目前不可以,會幫您反饋給工程師看看的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2