手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於網路異常之說 [打印本頁]

作者: koei004    時間: 2021-5-24 21:23
標題: 關於網路異常之說
關於網路異常之說
我一隻就能掛一支不能掛  

難道我網路會通靈......

作者: 阿修雷    時間: 2021-5-24 21:34
助手說跟他們ˊ無關,所以你是一隻網路給臉一隻網路不給臉,給臉的就給掛不給臉的就不給掛
作者: sanlee    時間: 2021-5-24 21:36
我也是這樣..助手工程師還在自爽..馬上打臉

作者: koohuang    時間: 2021-5-24 21:37
這邊合理猜測 它們的DNS部署上面有出現問題,重新部署需要一段時間,所以才會有部分好的部分仍然還找不到對應ip 才會顯示response failed
作者: sanlee    時間: 2021-5-24 21:38
我兩隻帳號都是買一年分..分身可以掛本尊帳號還是說異常...中華電信那邊也請他重開...我家自己分享器跟小ˋ烏龜都關機10分鐘後重開了...DNS都不一樣了...還是一樣一組可以一組不能....

作者: chang0320    時間: 2021-5-24 21:43
重啟數次,依然不行....無言~!!
作者: tw1    時間: 2021-5-24 21:54
我也是一支可以掛,一隻不能掛!!!!!!!!!!!!!!!

作者: davidtree38    時間: 2021-5-24 21:59
我是改用手機熱點可以掛
作者: makebaby    時間: 2021-5-24 22:11
應該是中華電信問題,有的連天堂都連不上卡讀取畫面
一樣也是重開數據機可解決
作者: 幻夜    時間: 2021-5-24 22:42
還不行的大大可以網路爬文查看一下DNS修改教學
或者用手機熱點先進行掛機

確實不是助手伺服器的問題 所以助手這方面沒辦法解決
如果以上都不行只能麻煩大大們在耐心等待 過短時間後再嘗試看看
作者: midoutakuya    時間: 2021-5-24 23:01
我來救大家了,把你們的固定ip連線關掉,直接連線(浮動ip)就可以正常使用了,先這樣子用吧,半夜會斷線的事之後再說
作者: bos8024    時間: 2021-5-24 23:05
幻夜 發表於 2021-5-24 22:42
還不行的大大可以網路爬文查看一下DNS修改教學
或者用手機熱點先進行掛機

教學
我用這個 成功
作者: carlven    時間: 2021-5-24 23:31
不用改..已可正常使用了

作者: 喵小萌    時間: 2021-5-25 10:31
如果是助手伺服器問題的話,所有大大都會掛掉的哦,詳情請參考該文章https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2