手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 可以開發雲手版本的助手嗎 [打印本頁]

作者: ikillyou1018    時間: 2021-5-25 00:21
標題: 可以開發雲手版本的助手嗎
可以開發雲手版本的助手嗎 手機玩家根本沒什麼選擇的餘地
隔壁棚的根本爛到翻掉問題一堆 雲手玩家還沒得選擇

作者: 喵小萌    時間: 2021-5-25 10:32
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
目前暫時不考慮哦
感謝您對助手的支援!
作者: ikillyou9119    時間: 2021-5-25 13:15
請問不開發的原因是什麼呢?開發手機版不是可以增加用戶數(家中沒電腦的玩家)
增進手機版外掛競爭 讓各廠家外掛彼此競爭 讓消費者有更多選擇 也可以讓長期在外工作的玩家也可以隨時隨地用手機開啟助手遊玩 不用在使用遠端難以操控遊戲 可以讓長期在外的玩家有更好的遊戲體驗 我相信助手的初心是讓天堂玩家有更良好的遊戲體驗而出生
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-25 13:58
ikillyou9119 發表於 2021-5-25 13:15
請問不開發的原因是什麼呢?開發手機版不是可以增加用戶數(家中沒電腦的玩家)
增進手機版外掛競爭 讓各廠 ...

目前助手體積和功能已經越來越多了哦,需要重新適配雲手機,會比較麻煩哦,而且不能保證能穩定掛機
作者: ikillyou9119    時間: 2021-5-25 14:46
目前手機效能都可以媲美電腦了 穩定掛機基本上應該不會有太大問題才對
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-25 15:19
ikillyou9119 發表於 2021-5-25 14:46
目前手機效能都可以媲美電腦了 穩定掛機基本上應該不會有太大問題才對

助手要適配雲手機,不能保證雲手機就能使用助手穩定掛機

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2