手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 天堂M助手0525測試版,現在最多可以錄製50條路徑! [打印本頁]

作者: 喵小萌    時間: 2021-5-25 14:27
標題: 天堂M助手0525測試版,現在最多可以錄製50條路徑!
0525測試版更新內容:
1、現在最多可以錄製50條路徑。
2、現在反擊返回原點時也會進行清怪。
3、優化雷電模擬器4.0以上免費試用異常問題。
4、適配BS5正式版模擬器。
測試版更新:
此版本為測試版,如遇到問題可直接在此文章下回覆我們。

作者: devinluu    時間: 2021-5-25 15:24
請問如何打開管理通話權限,前次操作把詢問框關掉了
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-25 15:28
devinluu 發表於 2021-5-25 15:24
請問如何打開管理通話權限,前次操作把詢問框關掉了

可以重灌助手,重新授權哦
作者: devinluu    時間: 2021-5-25 15:33
喵小萌 發表於 2021-5-25 15:28
可以重灌助手,重新授權哦

那就是所有的設定都要重新設定,對嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-25 15:38
devinluu 發表於 2021-5-25 15:33
那就是所有的設定都要重新設定,對嗎?

設定有保存本地備份,重灌後不需要重新設定哦
作者: devinluu    時間: 2021-5-25 15:42
喵小萌 發表於 2021-5-25 15:38
設定有保存本地備份,重灌後不需要重新設定哦

我一直停在立即啟動劃面,請問要如何進行設定保存本地備份
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-25 16:08
devinluu 發表於 2021-5-25 15:42
我一直停在立即啟動劃面,請問要如何進行設定保存本地備份

關於您的問題,方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: jinkuraki    時間: 2021-5-25 16:27
請問是會支援 BS5 模擬器的意思嗎
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-25 16:40
jinkuraki 發表於 2021-5-25 16:27
請問是會支援 BS5 模擬器的意思嗎

當前測試版是已經適配了哦,如果還有問題請及時反饋給我們
作者: swift1292    時間: 2021-5-25 17:20
BS5 LINE通知沒辦法使用
換過幾組通知碼都沒反應
作者: ominous    時間: 2021-5-25 18:07
通話權限是什麼破東西啊? 是不會事先講嘛 ? 都案否了才叫我們重灌 交錢給你們這樣辦事的 ?
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-25 18:39
swift1292 發表於 2021-5-25 17:20
BS5 LINE通知沒辦法使用
換過幾組通知碼都沒反應

這邊測試正常哦,可能是line接收的問題哦
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-25 18:41
ominous 發表於 2021-5-25 18:07
通話權限是什麼破東西啊? 是不會事先講嘛 ? 都案否了才叫我們重灌 交錢給你們這樣辦事的 ? ...

助手申請權限一般是有用才需要申請的哦,授權也不會發生其他情況,這邊是建議給助手相應的權限哦
作者: 百哥    時間: 2021-5-26 11:39
0525的助手更新 是不是通話權限同意按否 就gg了?
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-26 13:18
百哥 發表於 2021-5-26 11:39
0525的助手更新 是不是通話權限同意按否 就gg了?

拒絕權限會導致助手無法正常運行哦,重灌助手重新授權就可以了
作者: iju315    時間: 2021-5-26 23:45
拒絕會當機就不要設定拒絕鍵...不然也要提醒一下會當機...不能按拒絕設拒絕幹什麼...

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2