手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問為什麼只有每日變身卡不會購買? [打印本頁]

作者: ting8252    時間: 2021-5-27 08:21
標題: 請問為什麼只有每日變身卡不會購買?
請問為什麼只有每日變身卡不會購買?
其他設置裡面都有勾選每天固定要買的東西
但只有變身卡只會買50000的
90000和180000的就會空在那都沒買~好幾天了

作者: 喵小萌    時間: 2021-5-27 10:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
目前遊戲改版後會卡頓,導致助手買卡會出現異常
助手會盡量適配遊戲版本,最好是官方能夠優化哦
感謝您對助手的支援!
作者: ting8252    時間: 2021-5-30 07:48
喵小萌 發表於 2021-5-27 10:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
目前遊戲改版後會卡頓,導致助手買卡會出現異常
助手會盡量適配遊戲版本, ...

請問甚麼時候會改好呢??
不然每天都還要手動來抽卡呢@@
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-30 12:06
ting8252 發表於 2021-5-30 07:48
請問甚麼時候會改好呢??
不然每天都還要手動來抽卡呢@@

不清楚哦,助手會盡量適配的,最好是遊戲能夠優化卡頓的問題
作者: ting8252    時間: 2021-5-31 08:13
喵小萌 發表於 2021-5-30 12:06
不清楚哦,助手會盡量適配的,最好是遊戲能夠優化卡頓的問題

請問這是否不是每位用戶玩家都會發生的?
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-31 10:36
ting8252 發表於 2021-5-31 08:13
請問這是否不是每位用戶玩家都會發生的?

部分玩家會出現的哦,設備性能和兼容性比較好的,遊戲比較不會卡頓就很少出現該情況
作者: 阿修雷    時間: 2021-5-31 12:15
簡單說就是助手預設動作時間比遊戲反應時間還快,最近金幣抽卡速度經常快到第一張卡片還沒關閉視窗,助手已經開始抽第二張卡了,助手可以增設一個功能就是執行商城前先用金幣飛到其他人少的村莊嗎?大部分分身流角色都會停留在奇岩村莊後換別隻分身,每次在奇岩人多的地方打開商城都會卡頓一點時間,助手無法判斷卡頓只要時間到了助手就開始執行血盟簽到動作&商城購買動作,經常卡片沒抽完整或者變身幣箱或娃娃幣箱會少一個沒買到,補充石有時候也會沒買到,連血盟簽到有時候都會沒簽到,傳送到哪個村莊讓用戶自己選擇,就跟回城補給一樣讓用戶自己選擇人少的村莊,人少的村莊至少打開商城卡頓的時間會短一點,現在每天都要自己手動看一下商城那些要買的有沒有買齊
作者: 喵小萌    時間: 2021-5-31 13:12
阿修雷 發表於 2021-5-31 12:15
簡單說就是助手預設動作時間比遊戲反應時間還快,最近金幣抽卡速度經常快到第一張卡片還沒關閉視窗,助手已 ...

這邊會反饋給工程師看看的哦
作者: likeplay1201    時間: 2021-6-4 12:47
這個問題已經快一個月了,還沒要改善嗎??
作者: 喵小萌    時間: 2021-6-4 13:12
likeplay1201 發表於 2021-6-4 12:47
這個問題已經快一個月了,還沒要改善嗎??

助手有優化過的哦,還是會發生的話,這邊會再想想辦法的哦
作者: garming76    時間: 2021-6-7 10:03
我也是經常會漏買變身卡, 很困擾....以前也不會這樣的啊
作者: 喵小萌    時間: 2021-6-7 10:40
garming76 發表於 2021-6-7 10:03
我也是經常會漏買變身卡, 很困擾....以前也不會這樣的啊

這是遊戲改版後的一些問題導致的哦,助手會再看看的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2