手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 下午會自己停? [打印本頁]

作者: a168aa168a    時間: 2021-6-5 21:02
標題: 下午會自己停?
最近常常下午外掛就停止了....在上班也不知道啥情況

作者: sulapi007131    時間: 2021-6-5 21:19
我也是 掛3個 有兩個自己暗燈
作者: 瑩夢Thern    時間: 2021-6-6 12:09
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
大大可以綁定line看一下通常是哪個流程助手會停止
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
作者: sulapi007131    時間: 2021-6-6 16:05
有綁定LINE了 剛剛也是 助手 自己暗燈 停止 很像很久以前版本的BUG 而且是這次更新後才會發生的 我掛三台  並不是每台都斷  發生時間是下午到晚上時段的時候發生
作者: 瑩夢Thern    時間: 2021-6-6 17:09
sulapi007131 發表於 2021-6-6 16:05
有綁定LINE了 剛剛也是 助手 自己暗燈 停止 很像很久以前版本的BUG 而且是這次更新後才會發生的 我掛三台   ...

大大可以參考一下常見問題第二條助手停止原因
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: a26260606    時間: 2021-6-6 19:07
應該是電腦硬體的問題............你電腦hold不住也有可能 ,我之前也會 後來換電腦 cpu用好一點 記憶體ddr4 十開以上沒問題而且布頓
作者: a168aa168a    時間: 2021-6-6 21:12
我電腦只掛一個賬號,電腦剛買半年花了快四萬~電腦HOLD不住?

作者: 喵小萌    時間: 2021-6-7 10:25
a168aa168a 發表於 2021-6-6 21:12
我電腦只掛一個賬號,電腦剛買半年花了快四萬~電腦HOLD不住?

優先調高模擬器記憶體,下次還會發生的話,人離開前使用模擬器的錄製功能錄下影片看看是什麼情況
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: a26260606    時間: 2021-6-7 13:41

你po一下你的主機板 跟cpu 記憶體多少  不要拿價錢來說 ! 誰知道你會不會不懂是盤子呵呵
作者: a168aa168a    時間: 2021-6-7 20:42
a26260606 發表於 2021-6-7 13:41
你po一下你的主機板 跟cpu 記憶體多少  不要拿價錢來說 ! 誰知道你會不會不懂是盤子呵呵  ...

來比一下電腦規格,老子問客服甘你屁事跑出來找幹北七啥小
作者: a168aa168a    時間: 2021-6-7 20:43
想認識一下可以出來

作者: a26260606    時間: 2021-6-8 19:13
a168aa168a 發表於 2021-6-7 20:42
來比一下電腦規格,老子問客服甘你屁事跑出來找幹北七啥小

這裡有規定訪客不能留言嗎? 你很大嗎? 一開始我也沒噴你啦 !  我北七什小  你白目什小?  講話都不會講很好笑
作者: a26260606    時間: 2021-6-8 19:16

講話 唱邱甚麼? 你很大嗎? 好心回你給你參考 派什小? 阿伯嗎? 還是阿公? 白目
作者: a26260606    時間: 2021-6-8 19:22
a168aa168a 發表於 2021-6-7 20:43
想認識一下可以出來

唱邱甚麼拉? 認識? 你不值得我認識啊 !
作者: a168aa168a    時間: 2021-6-8 20:01
咖小啊鍵盤俠可以滾嗎甘你屁事啊要你多事啊

作者: a168aa168a    時間: 2021-6-8 20:01
操俗啦

作者: a168aa168a    時間: 2021-6-8 20:03
等你用年卡再來跟我靠北有的沒的窮逼

作者: a26260606    時間: 2021-6-8 21:12
a168aa168a 發表於 2021-6-8 20:01
咖小啊鍵盤俠可以滾嗎甘你屁事啊要你多事啊

你是智障吧 沒什事就要出來 呵呵 你自己也在嘴啊 ! 叫你硬體PO出來 是不會PO嗎? 四萬多 電腦很好嗎? 你知不知道好點的顯卡 就要四萬多啊? 阿你知道不知道假設你如果用好的顯卡 但CPU 時脈很差 玩模器手遊也會很頓啊?   就講說你四萬多? 四萬多是很多是嘛? 有錢怎麼沒買十萬的啊? 笑死我了 搞不好你真的被騙還不知道? 錢花下去就一定順哦?  
作者: a26260606    時間: 2021-6-8 21:15
a168aa168a 發表於 2021-6-8 20:03
等你用年卡再來跟我靠北有的沒的窮逼

講實在點的拉 ! 動不動就出來很可憐ㄟ 這麼厲害怎麼沒去立法啊? 很兇有屁用? 你這種沒腦的我猜看到警察也是龜縮啦 真的很好笑
作者: a168aa168a    時間: 2021-6-8 21:48
咖小鴨,鍵盤俠,看你那爛勒
作者: a26260606    時間: 2021-6-8 21:52
a168aa168a 發表於 2021-6-8 21:48
咖小鴨,鍵盤俠,看你那爛勒

多用點腦啦 ! ! 掰掰
作者: 陳咖啡    時間: 2021-6-9 02:03
樓主 腦動大開 吃米不知道米價
電腦好的上看1X萬以上
光一台電腦都有可以能比你的車還貴了

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2