手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 血盟突襲 [打印本頁]

作者: 陌生人    時間: 2021-6-9 22:37
標題: 血盟突襲
之前有提到血盟突襲手動打完重啟助手依舊會回小屋等待突襲
請問這問題何時會修正?

作者: 喵小萌    時間: 2021-6-10 10:29
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
等待10分鐘沒有入口後會停止突襲的哦
感謝您對助手的支援!
作者: 陌生人    時間: 2021-6-10 13:29
喵小萌 發表於 2021-6-10 10:29
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
等待10分鐘沒有入口後會停止突襲的哦
感謝您對助手的支援! ...

你好像不太懂我意思,我上次就有發過文了你們說會反應給工程師,這次卻說等待10分鐘會去掛機
這我也知道

我現在狀況是:
假設我設定22:10自動突襲
但是我剛好人在我就變成我手動去打
假設22:25打完
這時候我在啟動助手掛機,助手一樣會回小屋等待突襲
照理說時間過了應該要去掛機而不是去小屋
懂嗎?

作者: 喵小萌    時間: 2021-6-10 13:41
陌生人 發表於 2021-6-10 13:29
你好像不太懂我意思,我上次就有發過文了你們說會反應給工程師,這次卻說等待10分鐘會去掛機
這我也知道
...

助手在設定時間的半小時內都會檢查突襲的,現在會生效等待10分鐘沒進入突襲就會去掛機

作者: 陌生人    時間: 2021-6-10 13:57
喵小萌 發表於 2021-6-10 13:41
助手在設定時間的半小時內都會檢查突襲的,現在會生效等待10分鐘沒進入突襲就會去掛機
...

這是不是可以改一下啊,超過時間自動跳過
不然這太瞎了
作者: 喵小萌    時間: 2021-6-10 14:07
陌生人 發表於 2021-6-10 13:57
這是不是可以改一下啊,超過時間自動跳過
不然這太瞎了

超過半小時啟動是不會檢查的
作者: 陌生人    時間: 2021-6-10 17:14
喵小萌 發表於 2021-6-10 14:07
超過半小時啟動是不會檢查的

我打完就要掛機我還要等半小時?
拜託修正一下
作者: 喵小萌    時間: 2021-6-10 17:34
陌生人 發表於 2021-6-10 17:14
我打完就要掛機我還要等半小時?
拜託修正一下

那就不要手動去打,讓助手打

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2