手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: m助手不能用 [打印本頁]

作者: ynru12    時間: 2021-6-10 23:28
標題: m助手不能用
夜神模擬器上不會出現天堂m助手的圖示,也沒有出現安裝的訊息。直接拉過去及讀入apk通通不行
作者: 喵小萌    時間: 2021-6-11 10:29
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
使用的是什麼版本的呢,安卓9是不支援的哦
感謝您對助手的支援!
作者: ynru12    時間: 2021-6-11 13:08
夜神 3.8.5.5
安卓7.1.2

是安卓9
作者: 喵小萌    時間: 2021-6-11 13:17
ynru12 發表於 2021-6-11 13:08
夜神 3.8.5.5
安卓7.1.2

安卓9是不支援的哦,安卓7不支援的話,這邊遠端看看
方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: ynru12    時間: 2021-6-11 13:21
不方便遠端,我在來試試裝裝看有沒有安卓6的

作者: 喵小萌    時間: 2021-6-11 13:25
ynru12 發表於 2021-6-11 13:21
不方便遠端,我在來試試裝裝看有沒有安卓6的

不然就使用安卓5的或者雷電4.0模擬器
作者: ynru12    時間: 2021-6-11 15:18
喵小萌 發表於 2021-6-11 13:25
不然就使用安卓5的或者雷電4.0模擬器

好唷,我在來試試 但我是mac 。應該沒有

作者: 喵小萌    時間: 2021-6-11 15:19
ynru12 發表於 2021-6-11 15:18
好唷,我在來試試

如果還有問題請及時反饋給我們
作者: ynru12    時間: 2021-6-11 15:42
喵小萌 發表於 2021-6-11 15:19
如果還有問題請及時反饋給我們

我放棄了,弄不了。mac本來 mumu弄好好的。現在天堂m不能連了,換其它天堂m可以連了,但助手不能用了

作者: 喵小萌    時間: 2021-6-11 16:00
ynru12 發表於 2021-6-11 15:42
我放棄了,弄不了。mac本來 mumu弄好好的。現在天堂m不能連了,換其它天堂m可以連了,但助手不能用了
...

mac的話換舊版的mumu模擬器就可以了,可以到模擬器官方查看歷史版本下載舊版
作者: ynru12    時間: 2021-6-11 16:44
喵小萌 發表於 2021-6-11 16:00
mac的話換舊版的mumu模擬器就可以了,可以到模擬器官方查看歷史版本下載舊版 ...

我下載過舊版本,天堂m 根本開不起來

作者: 喵小萌    時間: 2021-6-11 17:30
ynru12 發表於 2021-6-11 16:44
我下載過舊版本,天堂m 根本開不起來

那這邊暫時沒有比較好的解決辦法哦,mac能用的模擬器比較少

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2