手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手BUG回報 [打印本頁]

作者: joseph6814    時間: 2021-7-18 14:39
標題: 助手BUG回報

異界飛鑽點打到異界瞬移卷會亂飛到一般地圖41進去的那,麻煩條正
還有遺忘也有相關情形,會顯示此處無法瞬移,這BUG很久了,想說遺忘不能瞬移就算了,
這個用藍鑽飛的很傷,重點異界外圍怪很少

另外請問星盤絲利安的補血可否開放了,妖精的治癒元素也是時靈時不靈,愛按不按的
作者: 喵小萌    時間: 2021-7-18 14:42
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
異界和遺忘會盡快修復的哦,建議道具先上鎖
感謝您對助手的支援!

作者: 1978723    時間: 2021-7-19 00:24
喵小萌 發表於 2021-7-18 14:42
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
異界和遺忘會盡快修復的哦,建議道具先上鎖
感謝您對助手的支援!

助手莫名在雪壁被怪打死後【這個非常詭異,偶而就會發生】
今天等到我發現卻是在村莊啟動AUTO,人物已經卡一小時了
然後我有勾選異常設置超過600秒沒有獲得經驗重啟遊戲也沒作用

目前增加勾選以下地圖超過多少秒數沒有攻擊就自動順移

我在想是不是防衛系統有衝突到?
因為我有設定畫面12格內大於3位黑名單就開始逃跑
作者: Jackho    時間: 2021-7-19 00:59
1978723 發表於 2021-7-19 00:24
今天等到我發現卻是在村莊啟動AUTO,人物已經 ...

這個我偶爾也會遇到,希望有辦法可以解決.
作者: 喵小萌    時間: 2021-7-19 10:25
1978723 發表於 2021-7-19 00:24
今天等到我發現卻是在村莊啟動AUTO,人物已經 ...

這個情況最好能提供影片給我們哦
麻煩大大下次掛機前,開啟模擬器的錄製功能,有再發生該情況,回放下影片看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 1978723    時間: 2021-7-25 10:22
喵小萌 發表於 2021-7-19 10:25
這個情況最好能提供影片給我們哦
麻煩大大下次掛機前,開啟模擬器的錄製功能,有再發生該情況,回放下影 ...

那個也不知道怎麼發生的
就算錄製影片也沒用
就是助手還在啟動中但是在雪壁的村莊內開著AUTO
作者: 喵小萌    時間: 2021-7-25 11:54
1978723 發表於 2021-7-25 10:22
那個也不知道怎麼發生的
就算錄製影片也沒用
就是助手還在啟動中但是在雪壁的村莊內開著AUTO ...

錄好影片上傳到網盤或者YouTube這邊看看
作者: 1978723    時間: 2021-7-25 16:41
喵小萌 發表於 2021-7-25 11:54
錄好影片上傳到網盤或者YouTube這邊看看

就說錄製給你們看
你們也是看不懂
就我上面形容的那樣
硬是不信的話我下次碰到在錄製
作者: 喵小萌    時間: 2021-7-25 17:03
1978723 發表於 2021-7-25 16:41
就說錄製給你們看
你們也是看不懂
就我上面形容的那樣

最好是有具體的影片工程師才好分析是什麼情況哦
作者: 1978723    時間: 2021-7-25 18:02
喵小萌 發表於 2021-7-25 17:03
最好是有具體的影片工程師才好分析是什麼情況哦

下次碰到在拍
希望不要完全等不到修正
這問題一堆人都碰過
作者: 喵小萌    時間: 2021-7-26 10:30
1978723 發表於 2021-7-25 18:02
下次碰到在拍
希望不要完全等不到修正
這問題一堆人都碰過

如果還有問題請及時反饋給我們

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2