手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 倉庫提領金幣 [打印本頁]

作者: just2994    時間: 2021-9-12 16:50
標題: 倉庫提領金幣
能否不要一次全領呢
因為有很多分身
第一支全領完
第二隻就沒得領了.......

作者: 喵小萌    時間: 2021-9-12 17:00
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這個功能是分身打錢存倉庫,然後讓本尊全領的哦
感謝您對助手的支援!
作者: e92512    時間: 2021-9-14 12:37
這個需求我已經反應好幾次了,既然有這個需要為何不正視,還是要夠多的人反應你們才肯正視?
作者: e92512    時間: 2021-9-14 12:39
分身不見得只有打幣給本尊,分身血盟捐獻也是需要金幣,當分身沒派去打幣又要血捐,就只能一直手動補錢啊
作者: e92512    時間: 2021-9-14 12:41
還有分身要買每日金幣商品,這都是消耗,只有一隻把金幣領光光,其他分身到底要怎麼安排買商城和血捐?
作者: 喵小萌    時間: 2021-9-14 13:10
e92512 發表於 2021-9-14 12:41
還有分身要買每日金幣商品,這都是消耗,只有一隻把金幣領光光,其他分身到底要怎麼安排買商城和血捐? ...

暫時沒辦法領取指定數量,這邊會再反饋給工程師看看的
作者: b9515038    時間: 2022-6-6 09:17
我也非常需要能讓分身按設定"需要總金額"的提領功能。請問甚麼時候可以用這個功能?
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-6 10:30
b9515038 發表於 2022-6-6 09:17
我也非常需要能讓分身按設定"需要總金額"的提領功能。請問甚麼時候可以用這個功能? ...

已反饋給工程師了哦,這邊也在等工程師什麼時候能更新哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2