手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 剛加入 新手提問 [打印本頁]

作者: Gndick    時間: 2021-9-21 17:25
標題: 剛加入 新手提問
您好 詢問一下 我看教學好像沒有看到 如果是玩分身流的 很多不同角色 那要如何設定讓他自動解分身任務呢
作者: 幻夜    時間: 2021-9-21 17:33
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14834&extra=page%3D1
在教學裡面都有哦

作者: Gndick    時間: 2021-9-21 19:34
您好我看到了 可是他的格子好像有些少 如何增加數量呢 因為我創滿 剛好10格
作者: 阿修雷    時間: 2021-9-21 20:05
Gndick 發表於 2021-9-21 19:34
您好我看到了 可是他的格子好像有些少 如何增加數量呢 因為我創滿 剛好10格 ...

助手可以儲存50個配置檔
作者: Gndick    時間: 2021-9-22 05:49
您好
我看了一下設定換角色的 好像只能設定時間到馬上解 有可以設定說 啟動後開始解 試煉任務 解完馬上換下一隻嗎~  
作者: 1978723    時間: 2021-9-22 10:23

一開始切換第一個分身需要設定時間
因為助手可以跨服解試煉

又或者你可以設定你本尊在設定好的重置時間回村開始解副本
助手的切換人物且試煉在程式語言的設計上放的位置並不直覺
譬如除了備份排程那要設定
同時在基本設置那你也得設置
如果是要打世界王的分身在其他設置那也得設定

舉例你本尊人物A如果不想每次回村都檢查副本就得在"基礎設置"那設定不檢查的部分"勾選"
與此同時你就必須本尊人物A在"其他設置"那設定回村檢查副本執行的時間

又舉例你想要切換角色解試煉,除了設定好每個設定檔之外
你本尊A需透過"備份排程"來切換到分身B
【與此同時的當下你可以選擇本尊解完試煉就切換分身或者固定時間才切換分身】

然後你的分身B在"基礎設置"那設定不檢查的部分"不能勾選"才會一切換分身就檢查副本
然後又得在"備份排程"那設定解完試煉切換分身

作者: 喵小萌    時間: 2021-9-22 10:42
1978723 發表於 2021-9-22 10:23
一開始切換第一個分身需要設定時間
因為助手可以跨服解試煉

感謝大大的熱心回覆
作者: 喵小萌    時間: 2021-9-22 10:43
Gndick 發表於 2021-9-21 19:34
您好我看到了 可是他的格子好像有些少 如何增加數量呢 因為我創滿 剛好10格 ...

備份排程中,定時切換備份模式,改為進階模式,可以自由增減數量
作者: Gndick    時間: 2021-9-24 19:21
您好 一班掛基那邊 設定 是不是只能有一個掛機地圖設定呢 因為想說再如果被蹲點 是不是可以換別的一班地圖掛鍊
作者: 喵小萌    時間: 2021-9-24 19:38
Gndick 發表於 2021-9-24 19:21
您好 一班掛基那邊 設定 是不是只能有一個掛機地圖設定呢 因為想說再如果被蹲點 是不是可以換別的一班地圖 ...

點擊這邊即可下拉設定第1到6野外掛機地圖

防禦系統——被玩家攻擊動作——野外掛機設定被打切換掛機地圖
助手就會從上往下按順序切換

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2