手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請教 請問 聖劍的一些輔助調整 [打印本頁]

作者: chungen0979    時間: 2021-9-25 12:11
標題: 請教 請問 聖劍的一些輔助調整
請問一下  一般掛機裡面的職業BUFF [聖劍]    我如果把附近怪物大於等於幾隻且MP大於50 打勾的話  是不是會浪費魔法石 且在歐拋是不是他會自動放
還有個問題  我橙水設定92%  我設定低於85%啟動神聖保護 這樣會很噴魔法寶石嗎  

作者: 幻夜    時間: 2021-9-25 13:19
1.會不會浪費 要看實際情況 助手只負責條件到了就放 如果您覺得放的太頻繁就把條件設定的不那麼容易觸發
2.一般掛機下設定的技能 全部地圖都會放
3.一樣是要看實際情況的 如果您去的地圖您喝水就夠 那就不會經常放保護 反之水喝不上來 那條件到了釋放補血技能

作者: chungen0979    時間: 2021-9-25 13:29
那請問如果我一般掛機設定血量低於88%放神聖保護   限時地監設定85%放神聖保護  他會依據哪一個?   
作者: 幻夜    時間: 2021-9-25 13:48
有在地圖下設定獨立的釋放條件的會生效獨立設定  沒設定獨立條件的會套用一般掛機
作者: chungen0979    時間: 2021-9-25 14:28

有在地圖下設定獨立的釋放條件的會生效獨立設定  這我不懂意思  地圖下? 
作者: 幻夜    時間: 2021-9-25 14:42

限時地監的所有地圖 裡面都可以設定獨立選項

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2