手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手驗證異常 [打印本頁]

作者: shanty0928    時間: 2021-9-28 17:00
標題: 助手驗證異常
我今天中午開始三個帳號就出現驗證異常,求解

作者: 喵小萌    時間: 2021-9-28 19:48
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
參考該文章哦:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
作者: shanty0928    時間: 2021-9-29 00:32
我已經都嘗試過了 還是無法使用這個要等多久才會好

作者: X10703    時間: 2021-9-29 10:14
shanty0928 發表於 2021-9-29 00:32

很扯 說是網路公司問題  人家查伺服器都正常 而且電腦都可以正常上網跟遊戲 到底跟網路公司有什麼關聯 助手序號又賣那麼貴 真的扯
作者: 喵小萌    時間: 2021-9-29 10:36
X10703 發表於 2021-9-29 10:14
很扯 說是網路公司問題  人家查伺服器都正常 而且電腦都可以正常上網跟遊戲 到底跟網路公司有什麼關聯 助 ...

目前助手伺服器正常,係部分地區網路波動導致連不上驗證伺服器。
像google,天堂m都是不需要驗證就可以正常登所以可以正常上線。
下次出現驗證異常就說明助手未通過網路驗證。
作者: 喵小萌    時間: 2021-9-29 10:36
shanty0928 發表於 2021-9-29 00:32

現在可以了嗎

作者: shanty0928    時間: 2021-9-29 17:17

我現在一定要接著手機玩 手機網路一拔掉 換回一般網路就斷線無法再上我也是其他網路功能遊戲都很正常

作者: 喵小萌    時間: 2021-9-29 17:25
shanty0928 發表於 2021-9-29 17:17
我現在一定要接著手機玩 手機網路一拔掉 換回一般網路就斷線無法再上我也是其他網路功能遊戲都很正常
...

說明當前電腦端的網路驗證連線有問題,一般手機端網路不會有驗證問題
作者: 哈囉囉    時間: 2021-9-29 17:28
我也是一般上網都可以,但助手就是不行...已經弄了兩天 快瘋了!
我也不懂,這跟中華電信有什麼關係?
作者: shanty0928    時間: 2021-9-29 17:39
現在是要我以後都不用帶手機出門丟家裡掛的意思嗎?
中華電信也說他那邊伺服器連線都正常
我要聽誰的
作者: 喵小萌    時間: 2021-9-29 17:44
哈囉囉 發表於 2021-9-29 17:28
我也是一般上網都可以,但助手就是不行...已經弄了兩天 快瘋了!
我也不懂,這跟中華電信有什麼關係? ...

運營商提供的線路驗證不了助手的伺服器,可以換個IP或申請一個固定IP
作者: 喵小萌    時間: 2021-9-29 17:44
shanty0928 發表於 2021-9-29 17:39
現在是要我以後都不用帶手機出門丟家裡掛的意思嗎?
中華電信也說他那邊伺服器連線都正常
我要聽誰的 ...

可以等線路恢復,也可以換個IP或者申請一個固定ip
作者: shanty0928    時間: 2021-9-29 18:01
我剛剛更換IP位址一樣無法連線
作者: 喵小萌    時間: 2021-9-29 18:07
shanty0928 發表於 2021-9-29 18:01
我剛剛更換IP位址一樣無法連線

那這邊也暫時沒有比較好的辦法了哦,目前手機熱點能用的話就先用手機熱點,或者用VPN換其他線路,最後只能等恢復了哦
作者: shanty0928    時間: 2021-9-29 18:48
我剛剛去申請了固定IP 目前可以正常驗證了

作者: 喵小萌    時間: 2021-9-29 19:01
shanty0928 發表於 2021-9-29 18:48
我剛剛去申請了固定IP 目前可以正常驗證了

收到,如果還有問題請及時反饋給我們
作者: a168aa168a    時間: 2021-9-29 21:26
助手IP的问题我跳VPN助手就正常!!!!助手可以正视一下自己的问题吗???????包年的就给这种服务?????

作者: 喵小萌    時間: 2021-9-30 10:30
a168aa168a 發表於 2021-9-29 21:26
助手IP的问题我跳VPN助手就正常!!!!助手可以正视一下自己的问题吗???????包年的就给这种服务? ...

助手伺服器是正常的哦,係網路問題無法驗證導致的哦,只能換條線路,等驗證恢復哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2