手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於職業死神 技能釋放 [打印本頁]

作者: eric751217    時間: 2021-9-28 21:25
標題: 關於職業死神 技能釋放
關於助手死神技能 地獄鐮刀 不會施放 條件都符合

地獄鐮刀

地獄鐮刀

作者: 喵小萌    時間: 2021-9-29 10:47
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
哪個地圖不會釋放呢,檢查以下有沒有勾選這個功能

感謝您對助手的支援!
作者: eric751217    時間: 2021-9-29 12:17
喵小萌 發表於 2021-9-29 10:47

了解 我再看看是不是沒勾選 謝謝
作者: eric751217    時間: 2021-9-29 12:22
喵小萌 發表於 2021-9-29 10:47

套用一般掛機範圍技能 只有在原地掛機模式下 才能使用??
作者: 喵小萌    時間: 2021-9-29 13:09
eric751217 發表於 2021-9-29 12:22

每個地圖和模式都有這個選項,用來單獨設定是否要用範圍技能
作者: eric751217    時間: 2021-9-29 13:33
eric751217 發表於 2021-9-29 12:22

因為我是在自動判斷當前地圖模式下 沒有反應 剛剛按了一下 每個地圖都要勾選範圍開怪 才有啟動??
作者: 喵小萌    時間: 2021-9-29 14:03
eric751217 發表於 2021-9-29 13:33
因為我是在自動判斷當前地圖模式下 沒有反應 剛剛按了一下 每個地圖都要勾選範圍開怪 才有啟動?? ...

是的,要掛機的地圖都要勾選這個功能,才會生效範圍技能

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2