手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 組隊要開始試煉副本時會當機 [打印本頁]

作者: wayne7336    時間: 2021-10-15 11:20
標題: 組隊要開始試煉副本時會當機
如提
我測試兩次都當掉
再組隊的時候  打開助手
跳到試煉副本畫面後
應該是回村沒記錯的話(在這時候畫面就不動了)

作者: 喵小萌    時間: 2021-10-15 11:22
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
麻煩大大用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
作者: wayne7336    時間: 2021-10-15 12:53
喵小萌 發表於 2021-10-15 11:22
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
麻煩大大用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學: ...

我所敘述的影片
作者: 喵小萌    時間: 2021-10-15 13:13
wayne7336 發表於 2021-10-15 12:53
我所敘述的影片

收到,這邊檢查看看
作者: levis572    時間: 2021-10-15 13:31
剛剛我的是試煉發現會原地站不動(右下角弓顯示壞掉),及時更換斧頭就正常了,跳出副本後檢查弓是正常的無損壞.
作者: 喵小萌    時間: 2021-10-15 13:44
levis572 發表於 2021-10-15 13:31
剛剛我的是試煉發現會原地站不動(右下角弓顯示壞掉),及時更換斧頭就正常了,跳出副本後檢查弓是正常的無損壞 ...

這個情況這邊也沒遇到過哦,最好也是能提供影片給我們看看
作者: wayne7336    時間: 2021-10-17 20:53
還有隊長切換時也會當機

作者: gn00853245    時間: 2021-10-17 21:16
wayne7336 發表於 2021-10-17 20:53
還有隊長切換時也會當機

高寵組隊時候 也是  隊長 閃退 或關閉模擬器  隊員會全當
作者: 喵小萌    時間: 2021-10-18 10:29
wayne7336 發表於 2021-10-17 20:53
還有隊長切換時也會當機

收到,這邊已反饋給工程師修復了哦
作者: 喵小萌    時間: 2021-10-18 10:30
gn00853245 發表於 2021-10-17 21:16
高寵組隊時候 也是  隊長 閃退 或關閉模擬器  隊員會全當

這邊沒有出現過這個情況哦,錄屏給我們看看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2