手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 自動印章 [打印本頁]

作者: wenyang    時間: 2021-12-1 18:37
標題: 自動印章
客服您好 關於自動印章任務 我勾選 古魯丁 燃柳 肯特

跑完一輪之後 有接任務的都解完了

然後人物自動回古魯丁 檢查佈告欄 都解完沒問題

然後去燃柳 檢查佈告欄 一個任務未接取 其他全完成

結果就卡在這 一直從上檢查到下 然後從上檢查到下

無限循環 直到我手動把佈告欄畫面關掉

人物才去 肯特檢查佈告欄 全解完 沒問題

最後去設定的掛機地圖 開始打怪

不知問題出在哪?

作者: 幻夜    時間: 2021-12-1 18:40
更新一下今天最新版 有優化這個問題
作者: wenyang    時間: 2021-12-1 18:51
幻夜 發表於 2021-12-1 18:40
更新一下今天最新版 有優化這個問題

另外請問  

可以設定指定時間

再去檢查 跟接取 並執行 佈告欄任務嗎?

不然每次回城 他都各大村莊檢查一次....

作者: 幻夜    時間: 2021-12-1 19:33
不太明白您的意思 現在佈告欄就是根據時間執行
作者: wenyang    時間: 2021-12-1 19:44
幻夜 發表於 2021-12-1 19:33
不太明白您的意思 現在佈告欄就是根據時間執行

所以是 只要時間前面打勾

後面的 回城檢測 跟 重置時間檢查 不要勾

就會照您設定的時間執行 對嗎
作者: 幻夜    時間: 2021-12-1 19:50
是的哦
作者: dbvdkimo    時間: 2021-12-6 15:35
幻夜 發表於 2021-12-1 19:50
是的哦

我也跟他出現一樣的問題 我有更新最新版的
作者: 幻夜    時間: 2021-12-6 15:49
dbvdkimo 發表於 2021-12-6 15:35
我也跟他出現一樣的問題 我有更新最新版的

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
請遠端區留言

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2