手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 遺忘之島 一直顯示順移??? [打印本頁]

作者: jinkuraki    時間: 2021-12-9 23:13
標題: 遺忘之島 一直顯示順移???
確認都沒有設定順移!但是在遺忘跟高崙都會一直不斷顯示使用順移技能~
雖然遺忘不可順移~不影響
不過一直顯示就覺得很阿雜~

請問是哪裡設定有問題嗎?還是bug呢

作者: 李晨光    時間: 2021-12-10 08:23
我也是 掛72地圖打怪打一打會自己忽然瞬移,也沒被玩家攻擊沒遇見黑名單,設定都找過了就是沒辦法解決
作者: 喵小萌    時間: 2021-12-10 10:29
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
綁定下line通知看下通知了什麼
line通知使用教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
作者: jinkuraki    時間: 2021-12-10 14:50
沒有通知!大概就定期點瞬移技能….
作者: 喵小萌    時間: 2021-12-10 14:51
jinkuraki 發表於 2021-12-10 14:50
沒有通知!大概就定期點瞬移技能….

檢查下遺忘之島有沒有設定定時熱鍵
作者: sean1004    時間: 2021-12-10 15:16
可以用了??
作者: jinkuraki    時間: 2021-12-10 15:24
喵小萌 發表於 2021-12-10 14:51
檢查下遺忘之島有沒有設定定時熱鍵

遺忘跟異常處置的地方沒有勾選~~@@還有其他可能的地方嗎?????

會在左下角狀態那邊顯示: 使用順移技能 畫面正中間顯示紅字:此地區無法順移 (之類的話)
圖片我可能要再拍

作者: 喵小萌    時間: 2021-12-10 15:44
jinkuraki 發表於 2021-12-10 15:24
遺忘跟異常處置的地方沒有勾選~~@@還有其他可能的地方嗎?????

會在左下角狀態那邊顯示: 使用順移技能 畫 ...

異常設置的秒數不建議設定這麼低哦,大大可以改成10秒以上再觀察看看
作者: jinkuraki    時間: 2021-12-10 17:52
我po這樣是說明 異常設置那邊沒有遺忘可以勾選,所以理論上跟遺忘順移沒關係吧?如果有那可能有隱藏bug…對吧
作者: 喵小萌    時間: 2021-12-10 18:01
jinkuraki 發表於 2021-12-10 17:52
我po這樣是說明 異常設置那邊沒有遺忘可以勾選,所以理論上跟遺忘順移沒關係吧?如果有那可能有隱藏bug…對 ...

雲端備份碼給我們,這邊檢查看看
雲端備份使用教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 李晨光    時間: 2021-12-10 18:55
我每次掛網掛到一半用半自動跟敵盟打架,打完再回去原本地方掛網,掛一段時間確定沒遇到黑名單跟沒被打但還是會自己瞬移
作者: 喵小萌    時間: 2021-12-10 19:03
李晨光 發表於 2021-12-10 18:55
我每次掛網掛到一半用半自動跟敵盟打架,打完再回去原本地方掛網,掛一段時間確定沒遇到黑名單跟沒被打但還是 ...

麻煩大大用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: jinkuraki    時間: 2021-12-10 22:38

遺忘之島再度測試:
1.勾選基本設置中的 mp>多少使用順移技能時: 固定秒數 使用順移技能
2.不勾選則使用順移卷軸3.異常處置將多少秒數沒攻擊或沒經驗 調整成10秒 一樣會順移~~

不知道是哪裡觸發了瞬移的動作! 備份黨已經私訊小編

作者: 瑩夢Thern    時間: 2021-12-11 12:20
jinkuraki 發表於 2021-12-10 22:38
遺忘之島再度測試:
1.勾選基本設置中的 mp>多少使用順移技能時: 固定秒數 使用順移技能
2.不勾選則使用順移 ...

大大可以遠端區留言 遠端幫您看一下是什麼問題
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: jinkuraki    時間: 2021-12-11 22:20
有私訊喵小萌 雲端備份檔了!
作者: 喵小萌    時間: 2021-12-12 12:10
jinkuraki 發表於 2021-12-11 22:20
有私訊喵小萌 雲端備份檔了!

方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: japanboy    時間: 2022-1-3 17:46
兩三個月前反映過,跟之前的拉洞一樣無怪物會順移。
無勾選HP小於幾%瞬移跟無怪物無經驗瞬移,還是會讀取到HP到一定血量瞬移
或者久久出現一次瞬移,更改瞬移使用技能或者卷軸都還是會出現。
作者: 喵小萌    時間: 2022-1-3 18:46
japanboy 發表於 2022-1-3 17:46
兩三個月前反映過,跟之前的拉洞一樣無怪物會順移。
無勾選HP小於幾%瞬移跟無怪物無經驗瞬移,還是會讀取到 ...

這邊測試沒有遇到該問題,不好確定是什麼原因哦,大大可以提供影片給工程師看看,後續助手改版的話應該是不會有什麼異常的
作者: 225500    時間: 2022-4-13 01:22
請問這個解決了嗎  我有發現 這個問題  遺忘高崙區 沒有打怪  他就會自動案瞬移
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-13 10:36
225500 發表於 2022-4-13 01:22
請問這個解決了嗎  我有發現 這個問題  遺忘高崙區 沒有打怪  他就會自動案瞬移 ...

有反饋給工程師了,有在檢查了哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2