手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 地監掛機順序問題 [打印本頁]

作者: HSING0217    時間: 2022-1-18 01:48
標題: 地監掛機順序問題
地監排程跟一般掛機的順序是先地監在一般嗎?假設我地監順序是1.遺忘2.奧塔3.烈焰,然後第一掛機地圖72、第二掛機地圖25
順序是地監再一般?會循環嗎(地圖25完回到遺忘)

作者: 喵小萌    時間: 2022-1-18 10:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
優先地監,沒有地監可以掛了,助手會再去一般地圖
有地監可以掛,助手會再從一般地圖去地監的
感謝您對助手的支援!
作者: silveraries    時間: 2022-1-21 17:32
喵小萌 發表於 2022-1-18 10:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
優先地監,沒有地監可以掛了,助手會再去一般地圖
有地監可以掛,助手會再 ...

親愛的管理員你好,我的地監行程是 活動1、夢島4、伊娃11,可是助手都會跳過夢島,這是有什麼原因嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2022-1-21 17:46
silveraries 發表於 2022-1-21 17:32
親愛的管理員你好,我的地監行程是 活動1、夢島4、伊娃11,可是助手都會跳過夢島,這是有什麼原因嗎? ...

截圖看下您的地監排程
作者: silveraries    時間: 2022-7-13 12:38
喵小萌 發表於 2022-1-21 17:46
截圖看下您的地監排程

file:///C:/Users/hugh1/Downloads/%E5%9C%B0%E7%9B%A3%E6%8E%92%E7%A8%8B.jpg

作者: 喵小萌    時間: 2022-7-13 13:09
silveraries 發表於 2022-7-13 12:38

設定看起來沒問題,大大可以換成進階排程再試試看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2