手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 回捲後發呆 [打印本頁]

作者: 土井津仁    時間: 2022-2-21 22:25
標題: 回捲後發呆
這次改版完遇過好幾次這種情況
地監回捲補給或被打回村或時間到傳出 然後就站在村子裡發呆
完全不動
作者: 喵小萌    時間: 2022-2-22 10:28
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
目前只有反擊的時候觸發回卷有概率遇到同時觸發返回掛點的bug,後續會進行修復的
如果是經常遇到的話,建議是先不要設定反擊
感謝您對助手的支援!
作者: 土井津仁    時間: 2022-2-27 10:52
喵小萌 發表於 2022-2-22 10:28
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
目前只有反擊的時候觸發回卷有概率遇到同時觸發返回掛點的bug,後續會進行 ...

沒有設定反擊 而且幾乎都是在奧塔發生的
目前看過幾次 試過幾隻角色 疑似在外面村莊補給完 身上82%負重
一點世界副本 進去傲慢之塔後就原地不動了
身上確定有卷軸也不會飛

然後自己手動點卷軸飛上去奧塔後又正常了 飛下來補給後 負重82% 就又原地不動了

作者: 喵小萌    時間: 2022-2-27 11:50
土井津仁 發表於 2022-2-27 10:52
沒有設定反擊 而且幾乎都是在奧塔發生的
目前看過幾次 試過幾隻角色 疑似在外面村莊補給完 身上82%負重
...

遊戲機制超過負重無法施法和攻擊哦,請注意負重哦,可以存倉和適量的補給減少負重哦
作者: 土井津仁    時間: 2022-2-27 11:54
喵小萌 發表於 2022-2-27 11:50
遊戲機制超過負重無法施法和攻擊哦,請注意負重哦,可以存倉和適量的補給減少負重哦 ...

82%還在可攻擊範圍內 不是負重發呆...

作者: 喵小萌    時間: 2022-2-27 12:36
土井津仁 發表於 2022-2-27 11:54
82%還在可攻擊範圍內 不是負重發呆...

最好提供一下相關問題的影片給我們看看
用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 土井津仁    時間: 2022-2-28 22:08
喵小萌 發表於 2022-2-27 12:36
最好提供一下相關問題的影片給我們看看
用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學: ...

已經解決了 是我自己設定的問題
感ˋ謝

作者: 喵小萌    時間: 2022-3-1 10:30
土井津仁 發表於 2022-2-28 22:08
已經解決了 是我自己設定的問題
感ˋ謝

收到

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2