手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 試煉之塔問題 [打印本頁]

作者: ashard7509    時間: 2022-2-28 12:13
標題: 試煉之塔問題
腳色分身200葉解完試煉就低於10葉了,
根本不會去解試煉之塔,
可以麻煩改善這個問題嗎?
照邏輯,
解試煉副本完解歐林,再解試煉之塔,
可以寫個功能是歐琳飛回村莊就補充一次葉子超過10葉,
讓他可以繼續解試煉之塔,
不然他都直接跳過,換別之分身繼續解任務。
看之前別篇文章,
你們有回復說再解試煉副本的時候重置檢查補葉,
但必須指定重置檢查時間他才會補葉不是嗎?
這方法對多腳色分身流根本沒用,我是A腳色解完試煉副本後就切換腳色B,
根本不知道哪個時間點要讓他重置檢查,
我一個帳號多隻腳色,
我要怎麼知道他何時要補?
可以麻煩改善嗎?
真的很麻煩,
買個輔助程式,
變成我要自己手動?

作者: 喵小萌    時間: 2022-2-28 13:08
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
目前暫時沒辦法,多個分身的話可以設定定時切換不要使用試煉完成切換
感謝您對助手的支援!
作者: ashard7509    時間: 2022-2-28 13:41
為甚麼沒辦法,不就多一個指令而已嗎...
歐琳的那邊多一個選項
試煉回村後補充葉子超過10.....
作者: 喵小萌    時間: 2022-2-28 13:58
ashard7509 發表於 2022-2-28 13:41
為甚麼沒辦法,不就多一個指令而已嗎...
歐琳的那邊多一個選項
試煉回村後補充葉子超過10..... ...

工程師寫的邏輯都比較嚴謹和緊湊的哦,現在整個框架比較成熟了工程師不會輕易插入代碼的哦,會幫您反饋給工程師看看的
作者: 阿修雷    時間: 2022-3-1 09:40

如果你是分身流或者是超級分身流的可以試一下,讓所有角色先跑每日式練+歐林,所有角色跑完一輪後再從第1隻角色跑試煉之塔,以我的例子,我11隻角色跑完一輪每日式練+歐林後,第1隻角色先跑完每日式練+歐林的已經回幾十葉可以爬塔了,平均1隻角色爬5層要10~18分鐘(看樓層),等輪到第11隻時葉子也回了幾十葉已經滿足自動補葉子需求,葉子每2分鐘回1葉,所以要回超過10葉很快,只要分身夠多可以彌補助手邏輯無法辦到的問題,我11隻角色每日式練+歐林用掉11個配置檔,11隻角色試煉之塔再用掉11個配置檔,所以我總共用掉22個配置檔在每日式練跟歐林及試煉之塔

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2