手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 試煉副本會走到非安全區 [打印本頁]

作者: 長相    時間: 2022-3-2 12:12
標題: 試煉副本會走到非安全區
之前有反映過試煉會走到非安全區問題,發現會走到特定的位置(已經看過好幾次都在同一個地點卡住

麻煩修正或者新增機制到非安全區會使用回家卷軸呢?

unnamed (1).png (923.32 KB, 下載次數: 12)

unnamed (1).png

作者: 喵小萌    時間: 2022-3-2 13:08
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這邊測試沒有發生過該情況哦
麻煩大大下次試煉時,用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
作者: 長相    時間: 2022-3-2 14:52
這有點難錄欸⋯要剛好在電腦前
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-2 15:14
長相 發表於 2022-3-2 14:52
這有點難錄欸⋯要剛好在電腦前

大大可以先開啟錄製,然後再截取關鍵的影片給我們
作者: 長相    時間: 2022-3-2 17:06
不是每天都會發生啊⋯其實那個就是解試練的設定,可能因為延遲或者沒有判定到過關,導致要解下一個的時候發生的
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-2 17:22
長相 發表於 2022-3-2 17:06
不是每天都會發生啊⋯其實那個就是解試練的設定,可能因為延遲或者沒有判定到過關,導致要解下一個的時候發 ...

沒有影片這邊也不好判斷哦,這邊每天測試都是正常的哦
作者: 陌生人    時間: 2022-3-2 20:34
+1,也是有反應過,結果也是沒著落
作者: 長相    時間: 2022-3-2 22:20
喵小萌 發表於 2022-3-2 17:22

所以才建議能不能加一個機制是解試煉時,
在安全區以外的地方會回城…
作者: 1978723    時間: 2022-3-3 08:15
喵小萌 發表於 2022-3-2 17:22

這個我之前在試煉副本回應過了

解完第一關試煉副本後=繼續點地板移動
然後會往右上的史萊姆賭場移動
從那個村口跑出村外

同時間助手會繼續執行第二個試練副本
如果運氣好就會再跑出村口外進入第二關試煉副本=BUG不會發生

我記得之前回報你們也是回說已回報工程師
但這個低機率BUG也是超過半年以上了
甚至我那時候提了連YT整天用助手解試煉的直播台都發生過
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-3 10:25
長相 發表於 2022-3-2 22:20
所以才建議能不能加一個機制是解試煉時,
在安全區以外的地方會回城…

會一併反饋給工程師的
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-3 10:27
1978723 發表於 2022-3-3 08:15
這個我之前在試煉副本回應過了

解完第一關試煉副本後=繼續點地板移動

收到,但是這邊測試一直都是正常解的,沒有具體的影片提供給工程師不是很好解決哦
作者: 1978723    時間: 2022-3-5 02:40
喵小萌 發表於 2022-3-3 10:27
收到,但是這邊測試一直都是正常解的,沒有具體的影片提供給工程師不是很好解決哦 ...

就會低機率發生
問題點就是為何會解完第一關繼續往右上點地板移動
提供影片也跟我文字說明的一模一樣

所以我一開始發現才沒有上來回報
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-3-5 12:07
1978723 發表於 2022-3-5 02:40
就會低機率發生
問題點就是為何會解完第一關繼續往右上點地板移動
提供影片也跟我文字說明的一模一樣

好的會反饋給工程師的
作者: Sam1988    時間: 2022-3-9 08:35
這個我也有發生過,有一定機率發生,但不是每次。
作者: k5180477    時間: 2022-3-9 08:38
有沒有考慮多一個設定就是試煉副本執行前飛到某個村莊或者是按一次回卷是否就能改善這個問題!?
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-9 10:29
Sam1988 發表於 2022-3-9 08:35
這個我也有發生過,有一定機率發生,但不是每次。

這邊測試一直都沒有發生過該情況哦,最好是能提供影片給工程師分析一下
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-9 10:30
k5180477 發表於 2022-3-9 08:38
有沒有考慮多一個設定就是試煉副本執行前飛到某個村莊或者是按一次回卷是否就能改善這個問題!? ...

試煉副本目前已經很完善了哦,沒有必要再加多於的流程,如果有問題最好是能修復哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2